Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Видео рецепты праздничных блюд - Битва сочинских голубцов против египетских махши.

Видео рецепты праздничных блюд - Битва сочинских голубцов против египетских махши.

19-08-2014, 01:42 | Заглянули 4 749


Видео рецепты праздничных блюд - Битва сочинских голубцов против египетских махши. В программе "Время обедать!" в кулинарном мастерстве соревнуются танцовщица, любительница египетской кухни Варвара Столярова и босс-повар из Сочи Георгий Чефранов.


Меню домохозяйки:
Суп "Шорбат эль фасолья"
"Махши"


Меню босс-повара:
Суп фасолевый по-сочински
Голубцы "Русские"

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Видео рецепты праздничных блюд - Битва русской солянки с японской лапшой.
    Видео рецепты праздничных блюд - Битва русской солянки с японской лапшой. Домохозяйка Анна Горбатовская готовит русскую солянку, а босс-повар Бубкер Белкхит открывает тайны японской кухни.
    Удобрения для домашних растений - Марганец (Mn).
    Удобрения для домашних растений - Марганец (Mn). Марганец в растениях играет конкретную роль в окислительно-восстановительных действиях в результате перехода этого элемента из низшей в больше высшую валентность, и наоборот. Марганец - составная часть белковой основании почти всех ферментов, исключительно окислительных - оксидаз, воздействует на синтез аскорбиновой кислоты (витамин С), аминокислот, полипептидов и белков, на поправление в растении нитратов до аммиака.
    Удобрения для домашних растений - Медь (Cu).
    Удобрения для домашних растений - Медь (Cu). Медь в растениях содержится в маленьких числах: от 3 до 15 мг на 1 кг сухого вещества. Зерновые при урожайности 12-25 ц зерна переносят с гектара 15-30 г меди; корнеплоды при урожайности 250-500 ц - от 40 до 80 г, клевер при урожайности сена 25-40 ц - от 25 до 30 г. Медь играет значимую роль в окислительных действиях, углеводном и белковом обмене, также в образовании хлорофилла.
    Удобрения для домашних растений - комбинированные удобрения.
    Удобрения для домашних растений - комбинированные удобрения. Составные - это такие в одной грануле которых содержится два или три питательных элемента в облике отдельных соединений. Нитрофоски - особенности часто встречающиеся составные, содержащие три элемента питания - азот, фосфор и калий. В зависимости от спецтехнологии производства отличают нитрофоски: сульфатную, сернокислую, фосфорную, вымороженную, карбонатную. Они все отличаются по способам перевода образующейся кальциевой селитры остальные соединения с самыми хорошими физическими характеристиками.
    Удобрения для домашних растений - сложные удобрения.
    Удобрения для домашних растений - сложные, это удобрения содержащие два или три питательных элемента одном электрохимическом соединении. Максимальное распространение получили трудные удобрения, содержащие азот и фосфор - аммофос, диаммофос, дорогие без балластные. Аммофос NH4H2P04 выходит нейтрализацией фосфорной кислоты аммиаком. Аммофос содержит 10,3-11% азота и 47,8-48,5% фосфорного ангидрида; выпускается в гранулированном облике.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.