Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Быстрый компост, секрет приготовления

Быстрый компост, секрет приготовления

3-05-2021, 20:11 | Заглянули 3 990

Быстрый компост, секрет приготовления


Быстрый компост, секрет приготовления. Чтоб скорее получить готовый компост, следует в кучу раскладывать отбросы такие, которые шустро и просто распадаются. На слой в см. 25 земли кладут отбросов слой такой же и известью посыпают слоем не толще 2 см. На известь насыпают опять землю и отбросы. Кучу делают высотой до 1,5 м и шириной 2 м (длины произвольной). В такую компостную кучу следует добавить листьев сухих побольше, в осеннюю пору собранных в лесу или парке наряду с остатками полуистлевшими сучьев.


Если кучу рано весеннюю пору и перелопатить июне, то в конце лета компостом этом уже пользоваться для удобрения можно. Удобрение земли навозом и компостом. Свежий навоз вносить лучше в почву ранней осеннюю пору. Запахивать его рекомендуется немедля после вывозки на участок до 15 см на глубину. На почвах лёгких глубину заделки нужно нарастить по сопоставлению с трудными прохладными почвами до 20 см. Чересчур глубоко запаханный навоз останется длительное время в почве, и растения не умеют его задействовать.


Быстрый компост. Перегной можно использовать при мульчировании и поверхностном удобрении, раскладывая его в саду его узким слоем с таким расчётом, чтоб вольными оставались только ряды, растениями занятые. Из перегноя при поливке и дождиках в почву вымываются все вещества питательные, водой растворяемые. В то же время летнюю пору перегной предохраняет поверхность от высушивания земли. Компосты вносить лучше весеннюю пору перед посадкой цветков, потому что действие удобрений этих сказывается уже скоро после в почву внесения. Если вносят компост сходу на весь участок удобряемый, то на почвах суглинистых рассыпают его слоем см. 5, а на супесчаных см. 8.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Как сделать компост, смешанные компосты
    Как сделать компост, смешанные компосты. Для приготовления его применяют торф и навоз. На площадку слой торфа насыпают, потом слой навоза шириной 25 см, навоз опять покрывают слоем торфика шириной 25 см и таким методом складывают штабель до 1,5 м. высотой. При переслойке такой навозом торф в себя жижу навозную впитывает, и он выходит в особенности сильнодействующим.
    Торф лучшее удобрение
    Торф лучшее удобрение. Торф является важным источником удобрений. В Ленинградской и остальных областях Северо-западной зоны приобретает торф в особенности принципиальное значение, потому что тут имеются большие залежи его. Так, к примеру, в одной Ленинградской области только торфа запасы составляет 2 млрд. 201 млн. куб. ли в Псковской обл. — 2 млрд. 533 млн. в Новгородской обл. — 1 млрд. 756 млн. в Архангельской обл. — 1 млрд. 354 млн. в Вологодской обл. — 1 млрд. 214 млн. и в Калининградской обл. — 522 млн. куб. м.
    Навоз лучшее удобрение
    Навоз лучшее удобрение. Навоз является главным полным и многосторонне работающим удобрением. Он содержит все нужные для цветков вещества питательные: фосфор, азот, кальций, калий и микроэлементы. При разложении навоза обогащается почва перегноем, который оптимизирует структуру земли и се физические характеристики. При внесении навоза глинистые земли тяжёлые делаются наиболее рыхлыми, а лёгкие песочные — наиболее связными.
    Электролобзик STOMER, топ лучших
    Электролобзик STOMER, топ лучших. Фирма производитель инструментов профессиональных для работ строительных STOMER активно занимается новейших моделей разработкой. Во избежание на рынок фабричного брака попадания, контроль свойства электролобзиков STOMER подвергается испытаниям серьёзным. 
    Электролобзик ГРАД-М, топ лучших
    Электролобзик ГРАД-М, топ лучших. Это предприятие выпускает ряд названий электроинструмента ручного, изготавливаемого по отлаженным и временем технологиям проверенными, доказавшим собственную состоятельность. Выбор и технология моделей инструментов происходит при содействии русских и германских профессионалов. Благодаря такому сотрудничеству русские инноваторские идеи обретают точность немецкую. Производимый на организации электроинструмент характеризуется не низким качеством сборки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.