Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Битоксибациллин, безопасный инсектоакарицид

Битоксибациллин, безопасный инсектоакарицид

1-10-2020, 22:29 | Заглянули 436

Битоксибациллин, безопасный инсектоакарицид


Битоксибациллин, безопасный инсектоакарицид. Обычный в использовании и безопасный инсектоакарицид, к группе биопрепаратов относящийся. Его основание споры патогенных для широкого диапазона вредителей микробов Bacillus thuringiensis var. В большей степени применяется от колорадского жука. Основное достоинство– безвредность и сохранность для потребителей сельхозпродукции, маленькая для пчёл токсичность, не выявлено фитотоксичности и негативного действия на окружающую среду, долгий этап защитного деяния– более дней 20, гарантированная защита от двух-трех поколений вредителей. Применим без ограничений в органическом земледелии, т. к. не воздействует на активность иных биопрепаратов.


Есть и недочёты в применении. Это длинный срок ожидания защитного деяния (насекомые-вредители погибать начинают на двух-трех сутки, а полная смерть активных особей наступает в течение 10-14 суток только). Также, не совместим с удобрениями и химическими пестицидами. Практически не пробирается в растительные ткани, и потому требуются нередкие повторные обработки. Ядовит для неких нужных почвенных микроорганизмов.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Фитоспорин, микробиологический препарат
    Фитоспорин, микробиологический препарат новейшего поколения. Верно будет рассказать, что препарат не относится к инсектицидам. Его основание — споровая культура, товарами собственной жизнедеятельности угнетает размножение возбудителей бактериальных заболеваний цветков и грибных. Является препаратом системным, распространяться способным по сосудистой системе цветков. Эффективен препарат против бактериальных заболеваний и грибковых на всех культурах.
    Респект, против вредителей почвенных
    Респект, против вредителей почвенных. то средство побороть способно ризоктониоз и колорадских жуков нашествие, также вредителей почвенных. Действие препарата продолжается до суток 50. Форма суспензии комфортна для работы, распыление препарата по сколько осуществляется просто и достаточно шустро. Клубни картофеля в день посадки обрабатываются.
    Актара, инсектицид гранулированный
    Актара, инсектицид гранулированный, принадлежит также к группе инсектицидов контактно-кишечных. Используется против почти всех насекомых-вредителей — белокрылка, тля, трипсы, колорадские жуки, проволочник, капустная моль, мучнистый червец и минёр листовой. Уровень токсичности средний.
    Престиж КС, против колорадского жука
    Престиж КС, против колорадского жука. Самое действенное современное средство от жука колорадского. Препарат владеет сразу фунгицидными и инсектицидными характеристиками. Защищает картофель от: жука майского, проволочника, тли, медведки, трипсов, совок. цикадок. При всем этом всходы, обработанные концентратом данным суспензии, делаются устойчивыми и к разным заболеваниям: парши обычной, сухой и мокрой гнилости, тёмной ножки.
    Калибр ЭКРП 600, электрический краскопульт
    Калибр ЭКРП 600, электрический краскопульт. Это прибор для равномерного нанесения покрасочного слоя. Не низкая мощность и производительность аппарата обеспечивают доброкачественную обработку довольно крупных поверхностей. Краскопульт укомплектован бачком для жидкости объемом 800 мл и распределительным соплом диаметром 0.8 мм, оборудован гибким шлангом для работы в труднодоступных местах.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.