Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Защита сада от вредителей и болезней - Битоксибациллин

Защита сада от вредителей и болезней - Битоксибациллин

1-10-2020, 22:29 | Заглянули 55

Защита сада от вредителей и болезней


Защита сада от вредителей и болезней - Битоксибациллин. Обычный в использовании и безопасный инсектоакарицид, к группе биопрепаратов относящийся. Его основание споры патогенных для широкого диапазона вредителей микробов Bacillus thuringiensis var. В большей степени применяется от колорадского жука. Основное достоинство– безвредность и сохранность для потребителей сельхозпродукции, маленькая для пчёл токсичность, не выявлено фитотоксичности и негативного действия на окружающую среду, долгий этап защитного деяния– более дней 20, гарантированная защита от двух-трех поколений вредителей. Применим без ограничений в органическом земледелии, т. к. не воздействует на активность иных биопрепаратов.


Есть и недочёты в применении. Это длинный срок ожидания защитного деяния (насекомые-вредители погибать начинают на двух-трех сутки, а полная смерть активных особей наступает в течение 10-14 суток только). Также, не совместим с удобрениями и химическими пестицидами. Практически не пробирается в растительные ткани, и потому требуются нередкие повторные обработки. Ядовит для неких нужных почвенных микроорганизмов.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.