Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Фитоспорин, микробиологический препарат

Фитоспорин, микробиологический препарат

1-10-2020, 22:29 | Заглянули 604

Фитоспорин, микробиологический препарат


Фитоспорин, микробиологический препарат новейшего поколения. Верно будет рассказать, что препарат не относится к инсектицидам. Его основание — споровая культура, товарами собственной жизнедеятельности угнетает размножение возбудителей бактериальных заболеваний цветков и грибных. Является препаратом системным, распространяться способным по сосудистой системе цветков. Эффективен препарат против бактериальных заболеваний и грибковых на всех культурах.


Превосходно справляется с фитофторозом, росой мучнистой, сухой и мокрой гнилостью клубней и почти всеми иными болезнями. Преимущества препарата — совместим со почти всеми химическими (Актара, Фитоверм) пестицидами и возможность использовать его в любые сроки на хоть какой стадии развития цветков. Производитель гарантирует сохранность урожая даже в день фитоспорином обработки. Препарат не фитотоксичен и безобиден для нужных насекомых.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Респект, против вредителей почвенных
    Респект, против вредителей почвенных. то средство побороть способно ризоктониоз и колорадских жуков нашествие, также вредителей почвенных. Действие препарата продолжается до суток 50. Форма суспензии комфортна для работы, распыление препарата по сколько осуществляется просто и достаточно шустро. Клубни картофеля в день посадки обрабатываются.
    Актара, инсектицид гранулированный
    Актара, инсектицид гранулированный, принадлежит также к группе инсектицидов контактно-кишечных. Используется против почти всех насекомых-вредителей — белокрылка, тля, трипсы, колорадские жуки, проволочник, капустная моль, мучнистый червец и минёр листовой. Уровень токсичности средний.
    Престиж КС, против колорадского жука
    Престиж КС, против колорадского жука. Самое действенное современное средство от жука колорадского. Препарат владеет сразу фунгицидными и инсектицидными характеристиками. Защищает картофель от: жука майского, проволочника, тли, медведки, трипсов, совок. цикадок. При всем этом всходы, обработанные концентратом данным суспензии, делаются устойчивыми и к разным заболеваниям: парши обычной, сухой и мокрой гнилости, тёмной ножки.
    Калибр ЭКРП 600, электрический краскопульт
    Калибр ЭКРП 600, электрический краскопульт. Это прибор для равномерного нанесения покрасочного слоя. Не низкая мощность и производительность аппарата обеспечивают доброкачественную обработку довольно крупных поверхностей. Краскопульт укомплектован бачком для жидкости объемом 800 мл и распределительным соплом диаметром 0.8 мм, оборудован гибким шлангом для работы в труднодоступных местах.
    Электрический краскопульт PATRIOT SG
    Инвентарь для дачи и сада - Электрический краскопульт PATRIOT SG 500. PATRIOT SG 500 краскопульт подходит для грунтовки распыления, эмали, краски, лака, антисептика. Он обеспечивает высшую производительность и разрешает делать крупный размер работ. Инструмент владеет малогабаритными размерами и имеет маленькой вес, благодаря чему комфортен в эксплуатации. Для заслуги наиболее высококачественного результата регулировать можно интенсивность подачи материалов лакокрасочных.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.