Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Защита сада от вредителей и болезней - Экодуст

Защита сада от вредителей и болезней - Экодуст

4-02-2020, 16:50 | Заглянули 590

Защита сада от вредителей и болезней


Защита сада от вредителей и болезней - Экодуст. Это натуральное экологически средство незапятнанное, применяемое для защиты участков садовых от насекомых вредителей. Применение его является безопасным и действующим методом избавления от насекомых. Экодуст - неповторимый абсорбент. Твёрдые наночастицы Экодуста при попадании насекомому на тело «разрезают» его верхний слой хитиновый и вытягивают из организма насекомых воду, обезвоживая и их уничтожая. Таким образом, ущерб насекомым наносится на физическом уровне, а не химически, потому Экодуст для человека безопасен, домашних питомцев и цветков, а вредители не умеют выработать к препарату устойчивость.


Состав:
Мелкодисперсный порошок отложений кремнистых диатомовых водных растений старых водоёмов, обработанный по специализированной технологии.


Метод применения:
Использовать в сухую погоду безветренную. Снимите с носика крышки колпачок и рассыпьте на грядках порошок – поблизости системы корневой, в теплице – на слой плодородный земли и разрыхлите слегка. Для борьбы с вредителями насекомыми на плодовых деревьях и кустиках ягодных цветков -крыжовник, малина, смородина и т. д., также на всех обликах овощных культур задействуйте опыление или опрыскивание стволов цветков и листьев веществом из расчёта порошка 100мл на литр 1 воды. Обработка обязана проводиться в погоду сухую. В случае намокания Экодуст нормализует свои неповторимые характеристики после просыхания, потому обеспечивает защиту долгосрочную. Для избавления полного от паразитов функцию нужно повторить функцию двух-трех раза в течении 3-х дней.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Инвентарь для дачи и сада - Снегоуборщик бензиновый Huter самоходный
    Инвентарь для дачи и сада - Снегоуборщик бензиновый Huter самоходный. Снегоуборщик бензиновый создан для расчистки маленьких территорий от снега. Агрегат оборудован мотором 4-тактным мощностью 6.5 л. с. Обработки ширина за один проход 56 см составляет. При помощи специализированного рычага можно установить комфортное направление выброса снега. Железный шнек измельчать даже может слежавшийся, заледенелый, мокрый снег или плотный.
    Инвентарь для дачи и сада - Бензиновый PATRIOT PRO снегоуборщик
    Инвентарь для дачи и сада - Бензиновый PATRIOT PRO снегоуборщик. Бензиновый снегоуборщик - агрегат универсальный, который в зимнюю пору подходит для расчистки дорог от снега и тротуаров, в остальные времена года применяется как подметальная машинка. Оснащён массивным мотором и имеет 4 скорости вперёд для перемещения и назад 2 скорости. Колеса с злым рисунком протектора буксовать машине не дадут на обледенелой дороге. Железный шнек просто измельчает даже снег слежавшийся. Ширина чистки за один - 56 см. проход.
    Инвентарь для дачи и сада - Бензиновый снегоуборщик DAEWOO
    Инвентарь для дачи и сада - Бензиновый снегоуборщик DAEWOO. Бензиновый снегоуборщик с зимним мотором просто заводится в морозы даже. Имеет коробку 5-ступенчатую передач, регулировки высоты и выброса снега направления. Благодаря довольно крупным колёсам обеспечена проходимость агрегата высокая. Расширители ковша наращивают ширину до 65 см обработки. Управление снегоуборщиком делается с панели оператора. Благодаря X-TRACK шинам исключена на обледенелой дороге пробуксовка.
    Инвентарь для дачи и сада - Снегоуборщик Huter
    Инвентарь для дачи и сада - Снегоуборщик Huter. Снегоуборщик создан для расчистки свежевыпавшего только что, так и уже снега слежавшегося снега. Машинка оснащена четырёхтактным мотором мощностью 6.5 л. с. Ширина за один проход обработки составляет 56 см., что разрешает отлично и отменно расчищать от выпавшего снега маленькие дорожки или местность около дома пригородного. Органы управления на панель оператора вынесены, в частности, регулировки скорости рычаг, направление регулирующий и дальность выброса. Железный шнек, может даже слежавшийся измельчать, плотный или снег мокрый. Для использования электростартера нужен электрический 12 В, 10 А*ч. аккумулятор.
    Инвентарь для дачи и сада - Снегоуборщик FIRMAN
    Инвентарь для дачи и сада - Снегоуборщик FIRMAN. Снегоуборщик создан для откидывания с дорожек снега. Производительность. Модель оснащена массивным бензиновым мотором, который гарантирует работе высшую эффективность. Бережная уборка. Обрезиненному шнеку благодаря агрегат подходит для поверхностей всех типов, декоративных в том числе. Комфорт. Направление выброса снега комфортно поменять, поворачивая жёлоб с помощью специализированной рукояти.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.