Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Защита сада от вредителей и болезней - Экодуст

Защита сада от вредителей и болезней - Экодуст

4-02-2020, 16:50 | Заглянули 103

Защита сада от вредителей и болезней


Защита сада от вредителей и болезней - Экодуст. Это натуральное экологически средство незапятнанное, применяемое для защиты участков садовых от насекомых вредителей. Применение его является безопасным и действующим методом избавления от насекомых. Экодуст - неповторимый абсорбент. Твёрдые наночастицы Экодуста при попадании насекомому на тело «разрезают» его верхний слой хитиновый и вытягивают из организма насекомых воду, обезвоживая и их уничтожая. Таким образом, ущерб насекомым наносится на физическом уровне, а не химически, потому Экодуст для человека безопасен, домашних питомцев и цветков, а вредители не умеют выработать к препарату устойчивость.


Состав:
Мелкодисперсный порошок отложений кремнистых диатомовых водных растений старых водоёмов, обработанный по специализированной технологии.


Метод применения:
Использовать в сухую погоду безветренную. Снимите с носика крышки колпачок и рассыпьте на грядках порошок – поблизости системы корневой, в теплице – на слой плодородный земли и разрыхлите слегка. Для борьбы с вредителями насекомыми на плодовых деревьях и кустиках ягодных цветков -крыжовник, малина, смородина и т. д., также на всех обликах овощных культур задействуйте опыление или опрыскивание стволов цветков и листьев веществом из расчёта порошка 100мл на литр 1 воды. Обработка обязана проводиться в погоду сухую. В случае намокания Экодуст нормализует свои неповторимые характеристики после просыхания, потому обеспечивает защиту долгосрочную. Для избавления полного от паразитов функцию нужно повторить функцию двух-трех раза в течении 3-х дней.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.