Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Защита сада от вредителей - Искра Золотая (жидкая)

Защита сада от вредителей - Искра Золотая (жидкая)

24-10-2017, 01:37 | Заглянули 268

Защита сада от вредителей


Защита сада от вредителей - Искра Золотая (жидкая). Одна из самых новых разработок в препараторском классе на основе имидаклоприда, получившее самое обширное распространение в мире: применяются в 120 странах успешно для обработки более 140 видов культур различных. Искра Золотая от жука колорадского и др. вредителей. Вещество действующее инсектицида «Искра Золотая»: 200 г/л имидаклоприд. Форма выпуска: в виде флакона 10 мл, порошка 40гр, ампулы мл 1 и 5 мл.


Достоинства:
Эффективность высокая против спектра широкого вредителей опасных: жука колорадского, а также личинок его, трипсов, белокрылки, тлей и насекомых других на картофеле, цветочных, декоративных культурах и овощных. Действие длительное защитное. После опрыскивания впитывается препарат в верхние слои клеточные листьев и распространяется на всей части надземной растения. Благодаря чему, препарат дождём не смывается и во время полива, в растениях удерживается около месяца, защищает их от перелетевших вредителей с других участков, побеги защищает, после обработки появившиеся.


Уничтожает насекомых, к другим препаратам устойчивых. К имидаклоприду за лет 12 его использования в мире привыкание вредителей не выявлено. Безотказно действует в погоду жаркую, что особенно принципиально для южных районов. При применении по описании обладает не невысокой безопасностью для теплокровных животных, человека, птиц, рыб, подходящих насекомых, червей дождевых.


Способ использования "Искра жидкая Золотая": Для обработки сотки 1 мл 1 препарата развести в л 5 воды. Расходуемого раствора л 5. на соточку. Насекомые после обработки питаться перестают в течение пару дней погибают.


Культура: Картофель
Вредители-насекомые: жук колорадский, тли, коровка. Расходуемого препарата: 5 мл на л 10 воды. Расход раствора рабочего: 10 л на сотку 1.


Культура: Огурцы (грунт защищённый), Томаты
Вредители-насекомые: -белокрылка тепличная. Расходуемого препарата: мл 5 на л 10. Тля, трипсы. Расхода препарата: мл 2 на л 10. Расход раствора рабочего: л 10 на сотку 1.


Культура: Декоративные растения и розы
Вредители-насекомые: трипсы, листогрызущие насекомые, тли. Расходуемого препарата: мл 7 на л 10 воды. Расход раствора рабочего: л 10 на сотку 1, в зависимости от количества вредителей.


Способ использования "Искра Золотая" порошок. Пакет 40 гр. рассчитан на обработку соток 5 картофеля.


Порошок "Искра Золотая" подкормку содержит: в г 40 препарата содержится г 1 работающего вещества, остальное - подкормка эффективная.


Культура: Картофель
Вредители-насекомые: жук колорадский, тля, коровка. Расходуемого препарата: г 8 на л 8 воды. Расхода раствора рабочего: л 8 на сотку 1.


Культура: Огурцы (грунт защищённый), Томаты
Вредители-насекомые: тепличная белокрылка. Расходуемого препарата: г 40 на л 10. Тля, трипсы. Расход препарата: г 16 на л10. Расход раствора рабочего: л 10 на сотку 1.


Культура: Яблони
Вредители-насекомые: тля, яблонная медяница. Расходуемого препарата: г 40 на л 10. Расхода раствора рабочего: расход раствора л 5 на деревце.


Культура: Декоративные растения и розы
Защита сада от вредителей: вредители-насекомые: трипсы, листогрызущие насекомые, тля.. Расходуемого препарата: г 80 на л 10 воды. Расход раствора рабочего: л 10 на сотку, в зависимости от количества вредителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.