Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Защита сада от вредителей - Искра Тройной эффект

Защита сада от вредителей - Искра Тройной эффект

23-10-2017, 21:04 | Заглянули 154

Защита сада от вредителей


Защита сада от вредителей - Искра Тройной эффект. Технологии профессиональные для защиты от жука колорадского. Инноваторская формула с трёхкомпонентным составом разрешает нанести утроенный по вредителю удар, не оставив никаких шансов ему на выживание. Вредителей можно именовать первостепенными неприятелями садоводов, так как они умеют сложно попортить сбор, однако на сто процентов загубить долголетние растения. Перечень насекомых, которые грезят полакомиться, довольно велик. К своему счастью, учёные всегда находят новейшие методы сохранить насаждениям здоровье.


Средство от жука колорадского Искра. Утроенный Эффект, пакетик, 10,6 г на помощь придёт в ситуации сложной. Средство безопасно для цветков, однако губительно для вредителей. Применение препарата на участке садовом будет самым хорошим проявлением заботы о огороде и значимо повысит шансы ваши сохранить плоды.


Как найти вид пойманного вредителя: Узенькая протяжённая личинка с покровом плотным жёлтого и кофейного цвета - проволочник. Луковицы он портит, корнеплоды и корешки цветков, проделывая ходы в них. Взрослая проволочника особь - жук-щелкун чёрный - распространён повсеместно и более вреден на мокроватых почвах. Белоснежные личинки мухи толстые -журчалки поражают клубнелуковицы тюльпанов, гладиолусов и гиацинтов. Майский жук выедает пятна неверной формы на листьях. Наиболее небезопасные личинки его. Толстые гусеницы, изогнутые добиваются длины до 2,5 см. Они подгрызают корешки и луковицы садовых цветков. Тля - вредитель, самый распространённый кустарников и деревьев. Маленькие насекомые до мм 2,5 длиной умеют быть покрашены в зелёный, чёрный, светло-оранжевый цвет либо темно-красный. Личинки их высасывают сок клеточный цветков и задерживают их рост.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.