Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Искра Био, защита сада

20-10-2017, 01:11 | Заглянули 2 669

Искра Био, защита сада


Искра Био, защита сада, препарат природный для ликвидирования клещей и насекомых-вредителей на плодовых, овощных культурах, , декоративных и ягодных. Владеет более высокой сохранностью. Разрешён до самого сбора урожая к применению. "Искра Био" предназначена на основании авермектинов — природных веществ, насекомых-вредителей парализующих. Препарат прошёл федеральные испытания, отлично на практике проверен в грунте открытом и в тепличках. Действующее "Искра Био" вещество: авертин N, 2 г/л, к. э. Производитель: ТЕХНОЭКСПОРТ ТПК. Форма выпускаемого: ампула мл 5, флакон мл 10.


Преимущества:
Разрешает растения обрабатывать, на которых плоды созревающие соседствуют с цветами и завязями. Не низкая эффективность против клещей паутинных, трипсов, гусениц, тли, личинок колорадского жука и остальных вредителей. Уничтожает клещей и насекомых, устойчивых к остальным препаратам. Привыкания не вызывает у вредителей. Эффективен в погоду жаркую. При температуре выше +28°С воздуха эффективность препарата ещё более растёт.


Использование препарата "Искра Био"
Культура: Томаты, Огурцы, Баклажаны, Перцы
Вредители: клещ паутинный, расход препарата: воды на 1 л - 1 мл. Бахчевая, персиковая тли. Расход препарата: воды на 1 л - 8 мл. Табачный, западный трипсы цветочный. Расход препарата: воды на 1 л -10 мл. Расходование раствора рабочего: на 100 кв. м. - 10л.


Культура: Яблоня
Вредители: паутинный и алый клещи плодовый, клещ Шлехтендаля, пяденица, листовёртки. Расход препарата: воды на литр - 2 мл. Тли: расход препарата: воды на 1 л - 6 мл. Совка, яблонная плодожорка. Расход препарата: воды на литр - 3 мл. Расходование рабочего раствора: до 5 л на деревце.


Культура: Смородина
Вредители: клещ паутинный. Расход препарата: воды на литр - 2 мл. Пяденицы, пилильщики, листовёртки. Расход препарата: воды на 1 л - 3 мл. Расходование раствора рабочего: до 2 л на кустик.


Культура: Розы
Вредители: - клещ паутинный. Расход препарата: воды на литр - 2 мл. Тля тёмно-зелёная розанная. Расход препарата: воды на 1 л - 5 мл. Западный трипс цветочный. Расход препарата: воды на литр - 10 мл. Расходование рабочего раствора: на 100 кв. м. - 15л.


Культура: Капуста
Вредители: репная и капустная белянки, совка капустная. Расход препарата: воды на 1 л - 4 мл. Расходование раствора рабочего: на 100 кв. м. - до 8 л.


Культура: Картофель
Защита сада от вредителей - вредители: колорадский (личинка) жук. Расход препарата: воды на литр - 2 мл. Расходование раствора рабочего: на 100 кв. м. до 10 л.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Искра Двойной Эффект
    Защита сада от вредителей - Искра Двойной Эффект. Это такая таблетка, входят в состав которой два работающих вещества из перитроидов группы - периметрии и циперметрин. Действие распространяется их на видах 60 вредителей растений ягодных, плодовых, овощных культур и цветочных. Универсальная пилюля от «Искра Двойной Эффект» насекомых-вредителей создана в году 2000 и в течение лет 5 защищает растения успешно более чем от видов 60 вредителей по России всей.
    Деревообрабатывающий JET JKM станок
    Инструменты для сада и дачи - Комбинированный деревообрабатывающий JET JKM станок. Он отлично применяется в маленьких столярных мастерских. Агрегат соединяет в себе функции 3-х станков (распиловочного, сверлильного, строгального), но при этом намного меньше места занимает. Материалом большинства станка деталей служит литой чугун и сталь, что препятствует износу его и гарантирует срок службы длинный. Столы полированную поверхность имеют, благодаря чему детали не резко передвигаются без царапин и повреждений иных. Рабочая поверхность узла сверлильного по высоте регулируется, делая работу оператора наиболее комфортной. Крепкий корпус станка внутренние узлы защищает от повреждений механических. Параллельный упор делается из дюралевого профиля имея высокий уровнем прочности. В набор входят все нужные части для превращения модели в прибор для вырезки пазов и шипов с торца заготовки. Высококачественный итог строгания обуславливается наличием 3-х ножей из быстрорежущей стали. Мощнейший асинхронный мотор обеспечивает частоту вращения листка пильного.
    Стационарный лобзик 2 в 1 Dremel Moto Saw
    Инструменты для сада и дачи - Стационарный лобзик 2 в 1 Dremel Moto Saw. Используется он для фигурных деталей выпиливания из древесных и пластмассовых заготовок. Разрешает отменно распиливать лист шириной до мм 18. Оборудование два режима работы имеет: стационарный и ручной. Поверхность подошвы опорной имеет шкалу градуированную для чёткого исполнения операций. Прибор имеет вес минимальный и с лёгкостью транспортируется к пространству проведения работ. Для стремительной смены насадок применяется удачный рычаг. Элементы управления лобзиком стационарным размещены на рукояти, что работу оператора делает наиболее комфортной.
    Станок лобзиковый Einhell электрический
    Инструменты для сада и дачи - Стационарный станок лобзиковый Einhell электрический. Он используется как в семейной мастерской, так и на маленьком производстве для распила древесных заготовок по прямой и кривой линии движения. Регулируется частота хода пилки с помощью поворотной рукояти и настраивается с твёрдостью материала в согласовании. В зависимости от рабочей скорости мощность станка может составлять до 120 Вт. Толщина наибольшая заготовки мм 57 составляет. Движение оснастки идёт со скоростью до ход/мин 1600.
    Лобзиковый станок Кратон
    Инструменты для сада и дачи - Лобзиковый станок Кратон. Он служит для выпиливания деталей со трудным контуром. Твёрдая рама с покрытием антикоррозийным гарантирует длинный срок службы лобзика. Десктоп наклоняется под углом до градусов 45 относительно плоскости горизонтальной и тем расширяет способности использования агрегата. Безопасная эксплуатация. Экран прозрачный закрывает зону рабочую лобзикового Кратон станка и удачно препятствует контакту режущего элемента с оператором.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.