Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Искра Двойной Эффект

19-10-2017, 21:43 | Заглянули 3 458

Защита сада от вредителей


Защита сада от вредителей - Искра Двойной Эффект. Это такая таблетка, входят в состав которой два работающих вещества из перитроидов группы - периметрии и циперметрин. Действие распространяется их на видах 60 вредителей растений ягодных, плодовых, овощных культур и цветочных. Универсальная пилюля от «Искра Двойной Эффект» насекомых-вредителей создана в году 2000 и в течение лет 5 защищает растения успешно более чем от видов 60 вредителей по России всей.


Достоинства:
Защита сада от вредителей - универсальность и скорое действие, позволяющее её как «скорую помощь» использовать. Действие усилено второго активного компонента добавкой. Наличие в составе подкормки калийной, позволяющей ускорить растению восстановление части повреждённой. Сейчас это единственный инсектицид действия двойного. Низкая обработки стоимость в сочетании с не невысокой эффективностью, против долгоносиков, тлей особенно. Просто в воде растворяется. Препарат многих золотых медалей удостоен и дипломов выставок российских и международных. Применение Искра препарата эффект, таблеточка 10 г. Действующие препарата вещества "Искра двойной эффект " циперметрин + перметрин (21+9) г/кг, Форма выпуска: таблеточка 10 г.


Культура: Айва, Яблоня, Груша
Вредители-насекомые: цветоед, моли, плодожорки, тли, листовёртки. Расходуемого препарата: таблетка 1 на воды 10л. Расход раствора рабочего: л 10 на до деревьев 5 в зависимости от возраста их.


Культура: Черешня, Вишня
Вредители-насекомые: муха вишнёвая Расход препарата: таблетка 1 на воды 10 л. Расходуемого раствора рабочего: 2 л - на дерево молодое, 5 л - на плодоносящее.


Культура: Земляника
Вредители-насекомые: листовёртка, листоед, пилильщики, долгоносики. Расход препарата: таблетка на воды 10 л. Расход раствора рабочего: л 1,5 на кв. м 10.


Культура: Ягоды
Вредители-насекомые: комплекс вредителей. Расходуемого препарата: таблетка 1 на воды 10 л. Расход раствора рабочего: 10 кв. м на 1.5 л.


Культура: Виноград
Вредители-насекомые: комплекс вредителей. Расходуемого препарата: таблетка 1 на воды 10 л. Расход раствора рабочего:10 кв. м на 1.5 л.


Культура: Картофель
Вредители-насекомые: моль, колорадский жук, коровка. Расход препарата: таблетка на воды 10 л. Расход раствора рабочего: 100 кв. м на 10 л.


Культура: Огурцы
Вредители-насекомые: трипсы, белокрылка, тли. Расход препарата: 1 таблетка 1 на воды 10 л. Расходуемого раствора рабочего: 10 кв. м на 2 л.


Культура: Томаты
Вредители-насекомые: жук колорадский, трипсы, белокрылка, тли. Расход препарата: таблетка 1 на воды 10 л. Расход раствора рабочего: 10 кв. м на 2 л.


Культура: Перцы, Баклажаны
Вредители-насекомые: жук колорадский, тли. Расходуемого препарата: таблетка на воды 10 л. Расходуемого растворчика рабочего: 10 кв. м. на 2 л.


Культура: Свёкла
Вредители-насекомые: совки подгрызающие. Расход препарата: таблеточка 1 на воды 10 л. Расход раствора рабочего: 100 кв. м на 10 л.


Культура: Капуста
Вредители-насекомые: моль, белянки, совка. Расходуемого препарата: таблетка 1 на воды10 л. Расходуемого рабочего растворчика рабочего: на 100 кв. м. на 10 л.


Культура: Морковь
Вредители-насекомые: листоблошки, муха морковная. Расход препарата: таблеточка 1 на воды 10 л. Расходуемого раствора рабочего: 100 кв. м. на 10 л.


Культура: Горох
Вредители-насекомые: долгоносики клубеньковые. Расходуемого препарата: таблетка 1 на воды 10 л. Расход растворчика рабочего: 10 кв. м. на 1.5 л.


Культура: Кукуруза
Вредители-насекомые: совка хлопковая. Расход препарата: таблеточка 1 на водицы 10 л. Расход раствора рабочего: на 100 кв. м. до 10 л.


Культура: Подсолнечник
Вредители-насекомые: мотылёк луговой. Расходуемого препарата: таблетка на воды 10 л. Расходуемого раствора рабочего: на 100 кв. м. до 10 л.


Культура: Дыня
Вредители-насекомые: коровка бахчевая. Расход препарата: таблеточка 1 на водицы 10 л. Расход раствора рабочего: на 100 кв. м. до 10 л.


Культура: Цветы и растения декоративные
Защита сада от вредителей - вредители-насекомые: трипсы, листогрызущие насекомые, тли. Расходуемого препарата: таблетка 1 на воды 10 л. Расход раствора рабочего: на 10 кв. м. до 10 л.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Деревообрабатывающий JET JKM станок
    Инструменты для сада и дачи - Комбинированный деревообрабатывающий JET JKM станок. Он отлично применяется в маленьких столярных мастерских. Агрегат соединяет в себе функции 3-х станков (распиловочного, сверлильного, строгального), но при этом намного меньше места занимает. Материалом большинства станка деталей служит литой чугун и сталь, что препятствует износу его и гарантирует срок службы длинный. Столы полированную поверхность имеют, благодаря чему детали не резко передвигаются без царапин и повреждений иных. Рабочая поверхность узла сверлильного по высоте регулируется, делая работу оператора наиболее комфортной. Крепкий корпус станка внутренние узлы защищает от повреждений механических. Параллельный упор делается из дюралевого профиля имея высокий уровнем прочности. В набор входят все нужные части для превращения модели в прибор для вырезки пазов и шипов с торца заготовки. Высококачественный итог строгания обуславливается наличием 3-х ножей из быстрорежущей стали. Мощнейший асинхронный мотор обеспечивает частоту вращения листка пильного.
    Стационарный лобзик 2 в 1 Dremel Moto Saw
    Инструменты для сада и дачи - Стационарный лобзик 2 в 1 Dremel Moto Saw. Используется он для фигурных деталей выпиливания из древесных и пластмассовых заготовок. Разрешает отменно распиливать лист шириной до мм 18. Оборудование два режима работы имеет: стационарный и ручной. Поверхность подошвы опорной имеет шкалу градуированную для чёткого исполнения операций. Прибор имеет вес минимальный и с лёгкостью транспортируется к пространству проведения работ. Для стремительной смены насадок применяется удачный рычаг. Элементы управления лобзиком стационарным размещены на рукояти, что работу оператора делает наиболее комфортной.
    Станок лобзиковый Einhell электрический
    Инструменты для сада и дачи - Стационарный станок лобзиковый Einhell электрический. Он используется как в семейной мастерской, так и на маленьком производстве для распила древесных заготовок по прямой и кривой линии движения. Регулируется частота хода пилки с помощью поворотной рукояти и настраивается с твёрдостью материала в согласовании. В зависимости от рабочей скорости мощность станка может составлять до 120 Вт. Толщина наибольшая заготовки мм 57 составляет. Движение оснастки идёт со скоростью до ход/мин 1600.
    Лобзиковый станок Кратон
    Инструменты для сада и дачи - Лобзиковый станок Кратон. Он служит для выпиливания деталей со трудным контуром. Твёрдая рама с покрытием антикоррозийным гарантирует длинный срок службы лобзика. Десктоп наклоняется под углом до градусов 45 относительно плоскости горизонтальной и тем расширяет способности использования агрегата. Безопасная эксплуатация. Экран прозрачный закрывает зону рабочую лобзикового Кратон станка и удачно препятствует контакту режущего элемента с оператором.
    Лобзиковый станок ЗУБР
    Инструменты для сада и дачи - Лобзиковый станок ЗУБР. Он может применяется как на маленьких производствах для распилки древесных либо пластиковых изделий, так и в личном хозяйстве. Десктоп возможность наклоняться имеет на угол от 0 градусов до 45, что разрешает делать пилы под углом. Для точности исполнения работ в набор станка заходит боковой с транспортиром упор. Защитный кожух механизма пильного предотвращает вылет опилок и стружек. Чтоб пила не перегревалась при трении, в конструкции предусмотрена охлаждающая система. Опоры с креплением резиновым устойчивость обеспечивают лобзикового ЗУБР станка.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.