Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Универсальное жидкое удобрение "Etisso"

Универсальное жидкое удобрение "Etisso"

2-01-2015, 21:48 | Заглянули 4 377

Удобрения для цветущих растений


Удобрения для цветущих растений - Универсальное жидкое удобрение "Etisso" для цветущих и декоративно-лиственных растений, 500 мл. Универсальное жидкое удобрение "Etisso" создано для расцветающих и декоративно-лиственных цветков. Удобрение содержит особый комплекс веществ в просто усвояемой и совершенно сбалансированной форме, нужных для полноценного питания цветков круглый год (во время цветения, до и после него). Это комплексное концентрированное удобрение стимулирует активный рост и гармоничное развитие ваших цветков, ускоряет начало цветения и содействует обильному пышному и долгому цветению. Обеспечивает светлую и сочную окрасу листьям и цветкам. Положительно влияет на развитие корневой системы.


Характеристики удобрения:
Объем: 500 мл.
Страна производства: Германия
Организация: Frunol Delicia GmbH
Размер дозатора-колпачка: 10 мл.
Размер упаковки: 8,5 см х 4 см х 21,5 см.


Состав удобрения для цветущих растений: 6.0 % азот суммарно, 5.0 % Р2О5 - фосфат водорастворимый, 6.0 % - К2О - оксид калия водорастворимый, 0,02% медь + микроэлементы (магний, железо, марганец, цинк), витамин В1.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Электролобзики Kress.
    Техника для дачи и сада - Электролобзики Kress. Продукцию под маркой выпускает германская корпорация Kress Elektrowerkzeuge. Это имя известно вследствие не низкому качеству изготавливаемого электроинструмента, внедрению подлинных идей. Фирма не только лишь делает, да проектирует электроинструменты. Выяснить инструменты этого изготовителя дозволено по стандартизированному съёмному кабелю электропитания.
    Электролобзики Hander
    Техника для дачи и сада - Электролобзики Hander, одна из марок, относящихся к международной группе фирм SMB group, работающей с 2001 года. Фирма Hander выпускает обдуманный выбор инструментов с электрическим приводом, в которых объединяется российская изобретательность, германская аккуратность. Доступные электроинструменты делаются на современном сверхтехнологичном оборудовании. Кроме налаженного производства фирма Hander выдается доскональным техническим сервисом изготавливаемых инструментов, также развитой, эластичной системой взаимодействия с партнерами, покупателями.
    Электролобзики Defort
    Техника для дачи и сада - Электролобзики Defort. Именитая торговая марка Defort принадлежит группе корпораций SBM group, имеющей ранг международной. Под данной нам маркой выпускается уйма моделей сварочного оборудования, автослесарного оборудования, ручного электроинструмента, в числе которого дрели, перфораторы, шлифмашины, фены, электролобзики и остальные. Марка объединяет заслуги передовых российских конструкторов и грозный германский контроль свойства производства.
    Электролобзики Casals
    Техника для дачи и сада - Электролобзики Casals. Все чаще профессионалы строительных и столярных специальностей, также домашние мастера делают выбор в пользу покупки электролобзиков Casals. Ручной электроинструмент европейской марки Casals привлекает рядом превосходств. Фирма действует с 1881 года, с момента основания в испанском городе Риполь, тот, что обнаруживается в глубинки Жирона.
    Электролобзики Meister
    Техника для дачи и сада - Электролобзики Meister. Электро лобзики германской фирмы Meister характеризуются хорошим качеством и сохранностью, при всем этом дозволяя исполнять резку материалов с высокой точностью. Высокопрофессиональные модельные ряды электролобзиков снабжены двигателями мощностью от 710 до 750 Вт. Наибольшая частота ходов пилки составляет 3000 движений мин.. Кроме больших характеристик главных характеристик электролобзики Meister демонстрируют большое обилие доп. функций. Немаловажное превосходство этих электро лобзиков - относительно доступная стоимость.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.