Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Защита огорода от вредителей чистотела большого.

Защита огорода от вредителей чистотела большого.

3-02-2014, 22:22 | Заглянули 2885

Защита огорода от вредителей


Защита огорода от вредителей чистотела большого. Чистотел (Chelidonimn majlis L. сем. Маковые - Papaverасеае). Токсичное растение с светло-оранжевым млечным соком, возрастает на сорных местах в садах и огородах, пореже посреди кустарников и в рощах.


Настои: вопреки тлей на капусте и корнеплодах, сливочной опыленной и вишневой тлей, клопов, гусениц белянок, совок, моли, галлиц, щитоносок, пилильщиков, блошек, малинной мухи - 200 грамм сухих надземных элементов цветков измельчить, настаивать в 10 литров воды в течение 1 - 2 суток. Перед применением добавить 40 грамм мыла. Вопреки ряда вредителей настаивать в течение 24-36 часов в 10 литрах воды 3 -4 кг новых цветков.


Порошок: вопреки капустной, свекловичной, красногалловой, светло-зеленой яблонной тлей, клопов,блошек крестоцветных, капустного стеблевого скрытнохоботника, капустной моли, репной и капустной белянок, морковной, луковой, весенней и летней крестоцветной мух, свекловичной шитоноски, рапсового пилильщика, яблонной медяницы, щитовки, остальных вредителей - растереть надземные элемента цветков, собранных в фазу цветения. Супротив медяниц садах и бабочек-белянок на огородах результативно также окуривание. Защита огорода от вредителей - чистотел большой перед его применением обязательно проконсультируйтесь со специалистами по его применению.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.