Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Хрен против вредителей

3-02-2014, 21:54 | Заглянули 4 215

Защита огорода от вредителей


Защита огорода от вредителей - хрен против вредителей. Хрен огородный (Armoracia rusticana Gaertn. В. Mey et Scherb. сем. Капустные - Brassicaceae). Культивируется в качестве пряного растения на огородах, время от времени дичает. Посадки хрена применяются также в борьбе с клопом картофельным, а листья - при хранении плодов.


Настой: супротив тлей и клещей - пропустить через мясорубку побеги с листьями, заполнить 1/3 ведра, залить водой до краев, перемешать, настаивать 1 час. Одну долю листьев дозволено использовать двух-трех раза. Так же готовят настой из корней, только сырья берут в 2 раза немного меньше.


Обеззараживание семян тыквенных: примерно 5-10 грамм растертых корней залить 20 мл воды, расположить кашицу на дно двух-трех литрового сосуда и на высоте десять-двадцать сантиметров подвесить в марлевом мешочке семечки. Вынести их 30 минут в крытом сосуде, после этого на 2 - 3 часа разложить узким слоем для просушивания. Защита огорода от вредителей - хрен очень полезен, но за ним надо ухаживать.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Тысячелистник обыкновенный
    Защита огорода от вредителей - Тысячелистник обыкновенный против вредителей. Тысячелистник (Achillea millefolium L. сем. Астровые - Asteraceae). Встречается приблизительно повсеместно в Европейской части России на лугах, лесных полянах, у дорог, нередко на полях, а так же и в других местах. Долголетнее растение с массивным славным запахом, обусловленным наличием эфирного масла. Цветки собраны в маленькие плетенки. Растения собирают сначала цветения.
    Стабилизатор напряжения Status 15000
    Техника для сада и дачи - Стабилизатор напряжения Status 15000 (3-фазы). Стабилизатор Status 15000, поверенный экономной серии стабилизаторов основными техническими, предуготовлен для питания бытовых электроприборов, не требовательных к ярусу стабилизации напряжения - 7%. Тезис работы - ступенчатая электронная коммутация обмоток трансформатора с микропроцессорным управлением. Конструктивно исполнен в железном корпусе с ножками, имеет на задней панели отверстия для крепления на стене. Остывание - принудительное механическое.
    Стабилизатор напряжения Status 10000
    Техника для сада и дачи - Стабилизатор напряжения Status 10000. STATUS 10000 - это ступенчатый, с электронной коммутацией однофазный стабилизатор, тот, что имеет микропроцессорное управление. Точность стабилизации стабилизатора напряжения STATUS составляет 5%. Данный стабилизатор предуготовлен для работы широком спектре напряжений на входе и его весомым отличием перед бессчетными китайскими приборами является сохранение полной мощности во каждом спектре номинально напряжения.
    Стабилизатор напряжения Ресанта ACH-1000
    Техника для сада и дачи - Стабилизатор напряжения Ресанта ACH-1000 Н2/1-Ц. Релейные настенные стабилизаторы напряжения Ресанта Lих АСН-1000 Н2/1-Ц с цифровым дисплеем, это стабилизаторы схема которых основана на коммутации отводов автотрансформатора с поддержкой ключей. Они владеют широким диапазоном входного напряжения, высокой скоростью срабатывания, напряжение на выходе стабилизатора изменяется с высокой скоростью. Стабилизаторы переменного напряжения АСН-1000 Н2/1-Ц Ресанта Lих обеспечивают полную охрану электроприборов и электрооборудования бытового и индустриального назначения от неожиданного метаморфозы напряжения электросети.
    Стабилизатор напряжения Ресанта АСН-500
    Техника для сада и дачи - Стабилизатор напряжения Ресанта АСН-500/1-Ц. Стабилизатор РЕСАНТА А-С-Н-500/1-Ц 220В с колебанием напряжений в сети выше вероятных норм приводит к отрицательным итогам как для электронного, так и для электротехнического оборудования. Стабилизаторы переменного напряжения Ресанта предуготовлены для обеспечения доброкачественной работы различных приборов в критериях нестабильного по значению напряжения. Данная серия стабилизаторов напряжений разработана в согласовании с международными образцами для стражи присоединенных приборов от аварийных прыжков электроэнергии начиная от муниципальный квартиры и заканчивая заглавными жилыми и производственными комплексами. Обладает цифровым экраном, показывающим главные характеристики работы стабилизатора.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.