Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Защита огорода от вредителей - Сосна обыкновенная против вредителей.

Защита огорода от вредителей - Сосна обыкновенная против вредителей.

13-01-2014, 22:53 | Заглянули 1936


Защита огорода от вредителей - Сосна обыкновенная против вредителей. Возрастает повсюду. Используют свежесрезанные ветви - одногодичные приходы и хвою. Применяют для борьбы с тлями, медяницами, яблонной плодожоркой, огневкой, с темно-серой гнилостью земляники.


Лекарство против вредителей:
Супротив тлей и медяницы настой готовят предстоящим образом: 2 кг хвои или одногодичных приходов настаивают 5-7 дней в 8 литрах воды. Настой держат в черном месте и ежедневно перемешивают. Перед употреблением настой разводят в 10 раз.


Еще рецепт: только что срезанные ветви сосны кладут в ведро и заливают кипяточком в отношении 1:1. Ведро накрывают крышкой или мешковиной. Настой дозволено использовать на предстоящий день. Его заблаговременно разбавляют водой в 5 раз. Крыжовник и смородину супротив огневки опрыскивают сначала цветения и еще двукратно через недельные промежутки. Яблони супротив плодожорки опрыскивают сходу позднее цветения в 1-й вечер, повторяя опрыскивания через 7-10 дней возле месяца, пока летает плодожорка.


Защита огорода от вредителей - для стражи крыжовника и смородины от огневки дозволено во время яйцекладки вредителя в этап начала образования завязи, опрыскивать кустики хвойным концентратом через всякие 7 дней из расчета 50-70 г на ведро воды. Для стражи земляники от болезни светло-серой гнилостью мульчируют почву хвоей, которая обладает характеристиками угнетающе делать на возбудителя светло-серой гнилости.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.