Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Сосна обыкновенная против вредителей

Сосна обыкновенная против вредителей

13-01-2014, 22:53 | Заглянули 3 329


Защита огорода от вредителей - Сосна обыкновенная против вредителей. Возрастает повсюду. Используют свежесрезанные ветви - одногодичные приходы и хвою. Применяют для борьбы с тлями, медяницами, яблонной плодожоркой, огневкой, с темно-серой гнилостью земляники.


Лекарство против вредителей:
Супротив тлей и медяницы настой готовят предстоящим образом: 2 кг хвои или одногодичных приходов настаивают 5-7 дней в 8 литрах воды. Настой держат в черном месте и ежедневно перемешивают. Перед употреблением настой разводят в 10 раз.


Еще рецепт: только что срезанные ветви сосны кладут в ведро и заливают кипяточком в отношении 1:1. Ведро накрывают крышкой или мешковиной. Настой дозволено использовать на предстоящий день. Его заблаговременно разбавляют водой в 5 раз. Крыжовник и смородину супротив огневки опрыскивают сначала цветения и еще двукратно через недельные промежутки. Яблони супротив плодожорки опрыскивают сходу позднее цветения в 1-й вечер, повторяя опрыскивания через 7-10 дней возле месяца, пока летает плодожорка.


Защита огорода от вредителей - для стражи крыжовника и смородины от огневки дозволено во время яйцекладки вредителя в этап начала образования завязи, опрыскивать кустики хвойным концентратом через всякие 7 дней из расчета 50-70 г на ведро воды. Для стражи земляники от болезни светло-серой гнилостью мульчируют почву хвоей, которая обладает характеристиками угнетающе делать на возбудителя светло-серой гнилости.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Ромашка против вредителей
    Защита огорода от вредителей - Ромашка против вредителей. Инсектицидные препараты из кавказской ромашки широко применяют для разрушения эктопаразитов человека и звериных, переносчиков заразы - мух, комаров, тараканов, вредителей сельского хозяйства и продуктовых резервов. Этими препаратами совершенно неопасно обрабатывать культуры перед самой уборкой урожая.
    Помидор против вредителей
    Защита огорода от вредителей - Помидор против вредителей. Культивируется как огородная культура. Используются здоровые наземные свежие и высушенные элементы. Заготавливают этап пасынкования и позднее уборки урожая. Взаимосвязи с разными сведениями о токсичности, необходима заблаговременная проверка инсектицидных параметров томатов всяком конкретном случае. Применяют вопреки тлей, клещей, растительноядных клопов, гусениц капустной белянки, молей, яблонной плодожорки, капустной совки, лугового мотылька, личинок рапсового пилильщика, рапсового цветоеда, крестоцветных блошек для отпугивания крыжовникового пилильщика и крыжовниковой огневки.
    Полынь горькая против вредителей
    Защита огорода от вредителей - Полынь горькая против вредителей. Применяют в борьбе с гусеницами яблонной плодожорки, крыжовниковой огневки.
    Перец стручковый острый против вредителей
    Защита огорода от вредителей - Перец стручковый острый против вредителей. Применяется вопреки тлей, медяниц, личинок жуков, гусениц различных бабочек, трипсов, слизней.
    Лук репчатый против вредителей
    Защита огорода от вредителей - Лук репчатый против вредителей. Настои лука репчатого используются вопреки тлей, луговых клопов, гусениц совок, пьявиц, уховертки обыкновенной, паутинных клещей, медяницы и плодожорок.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.