Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Перец стручковый острый против вредителей

Перец стручковый острый против вредителей

13-01-2014, 19:56 | Заглянули 5 537

Защита огорода от вредителей


Защита огорода от вредителей - Перец стручковый острый против вредителей. Применяется вопреки тлям, медяниц, личинок жуков, гусениц различных бабочек, трипсов, слизней.


Лекарство против вредителей:
Для приобретения концентрата в крытом эмалированном ведре настаивают 2 суток 1 кг стручков перца разрезанных пополам или 0,5 кг сухих измельченных стручков, кипятят в 10 л воды 1 час и вторично настаивают 2 суток. После этого перец необходимо скрупулезно растереть, отжать и раствор процедить. Приобретенный концентрат используют сходу или разливают в бутылки, плотно закупоривают, заливают парафином и хранят в черном холодном месте.


Для опрыскивания рабочий раствор готовят предстоящим образом: на 10 л воды прибавляют 125 г концентрата и 40 г хозяйственного мыла, заблаговременно разведенного в 1 л жгучей воды. Используют супротив тлей, медяниц, слизней и гусениц пагубных бабочек пару раз с промежутком в десять-пятнадцать дней, 1-ое опрыскивание проводится с начала распускания почек.


Для борьбы с яблонной плодожоркой и молью используется раствор все больше не низкой концентрации - на 10 л воды берут 500 г концентрата и 40 г мыла.


Защита огорода от вредителей - чтоб в борьбе с бабочками этих вредителей опрыскивание было все больше результативно, его разумно проводить вечерком, когда эти насекомые энергично летают. Позднее появления на плодовых и овощных культурах зеленоватых листьев применяют отвары - 0,1 л концентрата разбавляют 10 л воды.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Лук репчатый против вредителей
    Защита огорода от вредителей - Лук репчатый против вредителей. Настои лука репчатого используются вопреки тлей, луговых клопов, гусениц совок, пьявиц, уховертки обыкновенной, паутинных клещей, медяницы и плодожорок.
    Живокость или шпорник против вредителей
    Защита огорода от вредителей - Живокость или шпорник против вредителей. Живокость - токсичное растение, исключительно ядовиты корневище, корешки, цветки, семечки. Все элементы растения содержат алкалоиды - для насекомых особенности токсичен элатин. В стеблях этого алкалоида бывает огромнее сначала вегетации.
    Горчица белая против вредителей
    Защита огорода от вредителей - Горчица белая против вредителей. Используется порошок из семян фабричного приготовления. Применяется для борьбы с тлями, гусеницами совок, молей, белянок, трипсами, растительноядными клопами, пенницей слюнявой и иными вредителями.
    Белена черная против вредителей
    Защита огорода от вредителей - Белена черная против вредителей. Все растение прочно ядовито: во всех его органах содержатся алкалоиды - атропин, гиоциамин и скополамин. Белену темную культивируют и как лекарственное растение. Используют супротив тлей, медяниц, паутинных клещей, растительноядных клопов, гусениц боярышницы и златогузки, также вопреки гусениц капустной белянки и моли на посадках капусты.
    Электрические ножницы Интерскол
    Техника для сада и дачи - Электрические ножницы Интерскол. Ножницы электрические шлицевые по сплаву предуготовлены для прямой и фигурной круты листового сплава шириной до 1,2 мм. Режущим инвентарем ножевых ножниц является три однолезвийных ножа - 2-х статичных и 1-го подвижного, меж которыми закладывается лист сплава. Изначально шлицевые ножницы, являющиеся разновидностью ножевых, были предуготовлены для работы по прибору вентиляции и кондиционирования, однако с течением времени их область использования расширилась и до остальных веток.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.