Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Горчица белая, против вредителей

Горчица белая, против вредителей

13-01-2014, 19:23 | Заглянули 5 197

Горчица белая, против вредителей


Горчица белая, против вредителей. Используется порошок из семян фабричного приготовления. Применяется для борьбы с тлями, гусеницами совок, молей, белянок, трипсами, растительноядными клопами, пенницей слюнявой и иными вредителями.


Лекарство против вредителей:
Для приготовления концентрата 10 грамм порошка настаивают в 1 литре воды в плотно крытой посуде 48 часов, после этого фильтруют. Перед опрыскиванием к 150-200 мл концентрата прибавляют 800-850 мл воды. Приобретенным настоем опрыскивают растения.


Вопреки крыжовниковой огневки применяют обработку в вечернее время, во время лета бабочек. Супротив темно-красного яблонного клеща яблони опрыскивают по листьям настоем горчицы из расчета 5-6 грамм на 10 литров воды. Супротив слизней проводят обработки земли водной суспензией - 100 грамм на 10 литров воды.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Белена черная, против вредителей
    Белена черная, против вредителей. Все растение прочно ядовито: во всех его органах содержатся алкалоиды - атропин, гиоциамин и скополамин. Белену темную культивируют и как лекарственное растение. Используют супротив тлей, медяниц, паутинных клещей, растительноядных клопов, гусениц боярышницы и златогузки, также вопреки гусениц капустной белянки и моли на посадках капусты.
    Электрические ножницы Интерскол, НВ-1,2/520 201.1.0.00
    Электрические ножницы Интерскол, НВ-1,2/520 201.1.0.00. Ножницы электрические шлицевые по сплаву предуготовлены для прямой и фигурной круты листового сплава шириной до 1,2 мм. Режущим инвентарем ножевых ножниц является три однолезвийных ножа - 2-х статичных и 1-го подвижного, меж которыми закладывается лист сплава. Изначально шлицевые ножницы, являющиеся разновидностью ножевых, были предуготовлены для работы по прибору вентиляции и кондиционирования, однако с течением времени их область использования расширилась и до остальных веток.
    Миксер строительный двухскоростной Интерскол, КМ-60/1000Э
    Миксер строительный двухскоростной Интерскол, КМ-60/1000Э. Двухскоростной миксер строительный Интерскол с двигателем мощностью 1050 Вт. Рекомендуется для бытового и профессионального использования.
    Миксер строительный двухскоростной Интерскол, КМД-120/1200 Э-Н
    Миксер строительный двухскоростной Интерскол, КМД-120/1200 Э-Н. Двухскоростной двух шпиндельный строительный миксер Интерскол с двигателем мощностью 1600 Вт. Рекомендуется для профессионального использования. Электронная регулировка скорости гораздо расширяет область использования.
    Настенная сплит-система Fujitsu General, R 410A
    Настенная сплит-система Fujitsu General, R 410A. Имея мощный исходящий воздушный поток, настенный климат-контроль General стремительно делает в помещении нужный климат. Кроме этого система имеет самые современные и необходимые характеристики для доброкачественного кондиционирования помещений. Ионный деодорирующий фильтр для устранения ароматов, бактерицидный электростатический фильтр с экстрактом васаби, яблочно-катехиновый фильтр и фото каталитический деодорирующий фильтр. Таймер однократного Вкл /Выкл, таймер сна и программируемый таймер.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.