Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Азотные удобрения

12-12-2013, 01:02 | Заглянули 2 777

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Азотные удобрения. Азот является основой всех жизненных процессов, исполняя бесчисленные функции внутри клеток растений. Азот входит в состав нуклеиновых кислот, белков-ферментов, ускоряющих биологические процессы. Он входит в состав хлорофилла - зеленого пигмента листьев, отвечающего за процесс фотосинтеза - перевоплощения углекислого газа и воды в питательные вещества: сахара, жиры и крахмал.


Соединения азота оказывают регулирующее влияние на применение калия, фосфора, других питательных элементов. Он присутствует нежных частях побегов, верхушечных почках, раскрывающихся листьях. При неудовлетворительном поступлении из почвы, азот перемещается из больше ветхих клеток в особенно молодые. Данное перемещение может быть настолько крепким, что только растущая верхушка работает типично, а ветхие листья могут пожелтеть, целиком засохнуть, отпасть.


Наибольшая надобность в питательных веществах имеется на ранних стадиях роста растений. Молодые растения с жадностью поглощают азот, энергично его расходуют. Следственно для поддержания роста на непрерывном ярусе, для образования семян, плодов поступление азота должно быть постоянным. Азот придает листьям большой зеленый цвет, стимулирует рост растения. Удобрения для домашних растений у зерновых он повышает процентное соотношение белка, налив зерен, а у таких культур как салат, редис повышает качество и растения вырастают нежными, сочными, хрустящими.


Азот определяет качество урожая большей степени, чем всякий иной элемент питания. По мере вступления насыщенных способов земледелия, совершенствования сортности и возрастания урожаев, соответственно растут спросы во внесении почву азота. Азот нужен для всех процессов разложения органических веществ, и ранние стадии разложения идут с поглощением азота из почвы. На поздних стадиях опять поступает почву.


Удобрения для домашних растений - если в землю запахивают крупное число соломы, стеблей бобовых либо других сходственных органических материалов, поле сразу же засевают иной культурой, то в холодную погоду, когда процессы разложения замедлены, у растения может наступить азотное голодание.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Аммиачная селитра
    Удобрения для домашних растений - Аммиачная селитра, это высокоэффективное минеральное удобрение, содержащее не менее 34,4% азота. Удобрение выпускается с использованием добавок, содержащих кальций, магний, сульфат либо сульфат в сумме с фосфатом. Допускается использовать новые добавки по согласованию с покупателем. Вносится под множество сельскохозяйственных культур во все типы почв, характеризуется высокой усвояемостью азота.
    Азофоска
    Удобрения для домашних растений - Азофоска, это высокоэффективное экономичное комплексное удобрение, предуготовленное для внесения под разные сельскохозяйственные культуры, всякие грунты. Высокие итоги препарата объясняются ее составом. В продукте содержатся фосфор, азот, калий в равных долях - по 16%, а также маленькая примесь серы. Вещества легко растворимы, чудесно усваиваются растениями.
    Корневин
    Удобрения для домашних растений - Корневин. Корне образование значительно облегчается использованием регуляторов роста растений группы ауксинов, которые содействуют образованию корней из клеток стебля при черенковании и усиливают становление корневой системы у растений. Изначально для стимуляции корне образования применяли руководящий этим процессом в растении фитогормон - гетероауксин. Действующее вещество препарата «Корневин», растении превращается фитогормон гетероауксин, обеспечивая отличнейший результат в самых низких по сопоставлению с другими ауксинами дозах.
    ЭПИН экстра
    Удобрения для домашних растений - ЭПИН экстра. Эпин экстра поможет вашим цветам и растениям совладать со стрессом, вызванным пересадкой, заболеванием, резкой сменой знакомых условий оглавления. Он повышает всхожесть семян и ускоряет их прорастание, стимулирует корне образование черенков.
    Циркон
    Удобрения для домашних растений - Циркон. Иммуномодулятор, корне образователь, индуктор цветения - препарат широкого спектра действия владеет мощным анти стрессовым действием. Нормализует обмен веществ растений, охраняет их от засорения тяжелыми металлами. Изготавливается из природного сырья - эхинацеи пурпурной. специфика: действует отлично при минимальной концентрации.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.