Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Аммиачная селитра

12-12-2013, 00:43 | Заглянули 3 135

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Аммиачная селитра, это высокоэффективное минеральное удобрение, содержащее не менее 34,4% азота. Удобрение выпускается с использованием добавок, содержащих кальций, магний, сульфат либо сульфат в сумме с фосфатом. Допускается использовать новые добавки по согласованию с покупателем. Вносится под множество сельскохозяйственных культур во все типы почв, характеризуется высокой усвояемостью азота.


Аммиачную селитру дозволено вносить как основное удобрение в качестве подкормки. В качестве основного удобрения аммиачную селитру вносить от 1,5 - 2 до 3 ц на 1 га, для подкормки - 1 - 1,5 ц на 1 га. Исключительно отлично аммиачную селитру применять для ранние весенней подкормки зерновых - ржи и пшеницы. Прибавка зерна от 3 до 5 ц на 1 га. На суглинистых почвах аммиачную селитру дозволено вносить как основное удобрение весенние, осенние сроки.


Результативно использование аммиачной селитры с калийными и фосфорными удобрениями, смешивать их только перед самым внесением в почву. На легких почвах аммиачную селитру рациональнее вносить перед посевом под культивацию. Отменно буферные, некислые почвы дозволено непрерывно удобрять аммиачной селитрой. На кислых почвах следует добавлять известковую муку - карбонат кальция.


Аммиачная селитра марки «Б» отличается повышенной прочностью гранул, отличной рассыпчатостью, текучестью, стабильным гранулометрическим составом, не слеживается при хранении. Удобрения для домашних растений - допускается использование селитры аммиачной марки «Б» для промышленности. Аммиачная селитра является окислителем и пожароопасный. Транспортируется всеми видами транспорта, помимо воздушного. Хранение и транспортирование селитры производят отдельно от других материалов и веществ.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Азофоска
    Удобрения для домашних растений - Азофоска, это высокоэффективное экономичное комплексное удобрение, предуготовленное для внесения под разные сельскохозяйственные культуры, всякие грунты. Высокие итоги препарата объясняются ее составом. В продукте содержатся фосфор, азот, калий в равных долях - по 16%, а также маленькая примесь серы. Вещества легко растворимы, чудесно усваиваются растениями.
    Корневин
    Удобрения для домашних растений - Корневин. Корне образование значительно облегчается использованием регуляторов роста растений группы ауксинов, которые содействуют образованию корней из клеток стебля при черенковании и усиливают становление корневой системы у растений. Изначально для стимуляции корне образования применяли руководящий этим процессом в растении фитогормон - гетероауксин. Действующее вещество препарата «Корневин», растении превращается фитогормон гетероауксин, обеспечивая отличнейший результат в самых низких по сопоставлению с другими ауксинами дозах.
    ЭПИН экстра
    Удобрения для домашних растений - ЭПИН экстра. Эпин экстра поможет вашим цветам и растениям совладать со стрессом, вызванным пересадкой, заболеванием, резкой сменой знакомых условий оглавления. Он повышает всхожесть семян и ускоряет их прорастание, стимулирует корне образование черенков.
    Циркон
    Удобрения для домашних растений - Циркон. Иммуномодулятор, корне образователь, индуктор цветения - препарат широкого спектра действия владеет мощным анти стрессовым действием. Нормализует обмен веществ растений, охраняет их от засорения тяжелыми металлами. Изготавливается из природного сырья - эхинацеи пурпурной. специфика: действует отлично при минимальной концентрации.
    Кемира Люкс
    Удобрения для домашних растений - Кемира Люкс. Все растения нуждаются в доступном полновесном питании течение всего времени. Основная заправка почв гранулированными удобрениями не неизменно способна всецело обеспечить растения питательными элементами на каждый период, что зависит большей степени от самих почв, климатических условий года.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.