Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Удобрения для домашних растений - Аммиачная селитра.

Удобрения для домашних растений - Аммиачная селитра.

12-12-2013, 00:43 | Заглянули 1934

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Аммиачная селитра, это высокоэффективное минеральное удобрение, содержащее не менее 34,4% азота. Удобрение выпускается с использованием добавок, содержащих кальций, магний, сульфат либо сульфат в сумме с фосфатом. Допускается использовать новые добавки по согласованию с покупателем. Вносится под множество сельскохозяйственных культур во все типы почв, характеризуется высокой усвояемостью азота.


Аммиачную селитру дозволено вносить как основное удобрение в качестве подкормки. В качестве основного удобрения аммиачную селитру вносить от 1,5 - 2 до 3 ц на 1 га, для подкормки - 1 - 1,5 ц на 1 га. Исключительно отлично аммиачную селитру применять для ранние весенней подкормки зерновых - ржи и пшеницы. Прибавка зерна от 3 до 5 ц на 1 га. На суглинистых почвах аммиачную селитру дозволено вносить как основное удобрение весенние, осенние сроки.


Результативно использование аммиачной селитры с калийными и фосфорными удобрениями, смешивать их только перед самым внесением в почву. На легких почвах аммиачную селитру рациональнее вносить перед посевом под культивацию. Отменно буферные, некислые почвы дозволено непрерывно удобрять аммиачной селитрой. На кислых почвах следует добавлять известковую муку - карбонат кальция.


Аммиачная селитра марки «Б» отличается повышенной прочностью гранул, отличной рассыпчатостью, текучестью, стабильным гранулометрическим составом, не слеживается при хранении. Удобрения для домашних растений - допускается использование селитры аммиачной марки «Б» для промышленности. Аммиачная селитра является окислителем и пожароопасный. Транспортируется всеми видами транспорта, помимо воздушного. Хранение и транспортирование селитры производят отдельно от других материалов и веществ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.