Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Удобрения для домашних растений - Азофоска.

Удобрения для домашних растений - Азофоска.

12-12-2013, 00:32 | Заглянули 2 127

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Азофоска, это высокоэффективное экономичное комплексное удобрение, предуготовленное для внесения под разные сельскохозяйственные культуры, всякие грунты. Высокие итоги препарата объясняются ее составом. В продукте содержатся фосфор, азот, калий в равных долях - по 16%, а также маленькая примесь серы. Вещества легко растворимы, чудесно усваиваются растениями.


Сера, азот содействуют возрастанию питательной ценности урожая, возрастает оглавление масел в плодах, зернах, что целебно сказывается на длительности сроков хранения урожая, а также на способности растений противиться неблагополучной погоде, некоторым заболеваниям.


Препарат препятствует полеганию зерновых под воздействиями отрицательных факторов окружающей среды. Азофоска выпускается в не гигроскопичных гранулах, не слеживающихся, рассыпчатых, с этой целью обработанных особыми поверхностно-энергичными веществами. Удобрения для домашних растений пригодных веществ в гранулах - 40%. Данный высокий показатель дозволяет расходовать минимум удобрения. Удобрение удерживается в грунте долгое время, не вымываясь водной средой.


Все эти превосходства дозволяют обширно применять азофоску в всякий ветви растениеводства, садоводства, выращивании зерновых, цветочных и декоративных сельскохозяйственных культур. Это удобрение имеет широкое применение под бобовые, зерновые и разные садовые культуры. Применяется для основного удобрения и промежуточной здешней подкормки. Допустимо внесение механизированными методами, приемами. Внесение азофоски исключительно осмысленно глинистые, торфяно-болотные, черноземные и песчаные почвы.


В качестве основного удобрения на тяжелых глинистых грунтах и на черноземных почвах продукт разумно вносить осенью, легкие грунты - отлично под весеннюю вспашку. Выбор дозировки внесения удобрения рассчитывается исходя из определенных типа почвы и видов сельскохозяйственных культур. Удобрения для домашних растений - рекомендуется вносить ее под запашку совместно с засевом, посадкой. Расход препарата составит около 35 грамм на метр квадратный поверхности возделываемой почвы.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.