Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Азофоска

12-12-2013, 00:32 | Заглянули 3 143

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Азофоска, это высокоэффективное экономичное комплексное удобрение, предуготовленное для внесения под разные сельскохозяйственные культуры, всякие грунты. Высокие итоги препарата объясняются ее составом. В продукте содержатся фосфор, азот, калий в равных долях - по 16%, а также маленькая примесь серы. Вещества легко растворимы, чудесно усваиваются растениями.


Сера, азот содействуют возрастанию питательной ценности урожая, возрастает оглавление масел в плодах, зернах, что целебно сказывается на длительности сроков хранения урожая, а также на способности растений противиться неблагополучной погоде, некоторым заболеваниям.


Препарат препятствует полеганию зерновых под воздействиями отрицательных факторов окружающей среды. Азофоска выпускается в не гигроскопичных гранулах, не слеживающихся, рассыпчатых, с этой целью обработанных особыми поверхностно-энергичными веществами. Удобрения для домашних растений пригодных веществ в гранулах - 40%. Данный высокий показатель дозволяет расходовать минимум удобрения. Удобрение удерживается в грунте долгое время, не вымываясь водной средой.


Все эти превосходства дозволяют обширно применять азофоску в всякий ветви растениеводства, садоводства, выращивании зерновых, цветочных и декоративных сельскохозяйственных культур. Это удобрение имеет широкое применение под бобовые, зерновые и разные садовые культуры. Применяется для основного удобрения и промежуточной здешней подкормки. Допустимо внесение механизированными методами, приемами. Внесение азофоски исключительно осмысленно глинистые, торфяно-болотные, черноземные и песчаные почвы.


В качестве основного удобрения на тяжелых глинистых грунтах и на черноземных почвах продукт разумно вносить осенью, легкие грунты - отлично под весеннюю вспашку. Выбор дозировки внесения удобрения рассчитывается исходя из определенных типа почвы и видов сельскохозяйственных культур. Удобрения для домашних растений - рекомендуется вносить ее под запашку совместно с засевом, посадкой. Расход препарата составит около 35 грамм на метр квадратный поверхности возделываемой почвы.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Корневин
    Удобрения для домашних растений - Корневин. Корне образование значительно облегчается использованием регуляторов роста растений группы ауксинов, которые содействуют образованию корней из клеток стебля при черенковании и усиливают становление корневой системы у растений. Изначально для стимуляции корне образования применяли руководящий этим процессом в растении фитогормон - гетероауксин. Действующее вещество препарата «Корневин», растении превращается фитогормон гетероауксин, обеспечивая отличнейший результат в самых низких по сопоставлению с другими ауксинами дозах.
    ЭПИН экстра
    Удобрения для домашних растений - ЭПИН экстра. Эпин экстра поможет вашим цветам и растениям совладать со стрессом, вызванным пересадкой, заболеванием, резкой сменой знакомых условий оглавления. Он повышает всхожесть семян и ускоряет их прорастание, стимулирует корне образование черенков.
    Циркон
    Удобрения для домашних растений - Циркон. Иммуномодулятор, корне образователь, индуктор цветения - препарат широкого спектра действия владеет мощным анти стрессовым действием. Нормализует обмен веществ растений, охраняет их от засорения тяжелыми металлами. Изготавливается из природного сырья - эхинацеи пурпурной. специфика: действует отлично при минимальной концентрации.
    Кемира Люкс
    Удобрения для домашних растений - Кемира Люкс. Все растения нуждаются в доступном полновесном питании течение всего времени. Основная заправка почв гранулированными удобрениями не неизменно способна всецело обеспечить растения питательными элементами на каждый период, что зависит большей степени от самих почв, климатических условий года.
    Кристалон
    Удобрения для домашних растений - Кристалон. Линейка профессиональных удобрений для личных подсобных хозяйств. КРИСТАЛОН - всецело водорастворимое комплексное удобрение с микроэлементами в форме хелатов для применения в всяких системах полива - капельное орошение, дождевание и для вне корневой подкормки разных культур в открытом и защищенном грунте.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.