Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Удобрения для домашних растений - Корневин.

Удобрения для домашних растений - Корневин.

12-12-2013, 00:21 | Заглянули 2030

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Корневин. Корне образование значительно облегчается использованием регуляторов роста растений группы ауксинов, которые содействуют образованию корней из клеток стебля при черенковании и усиливают становление корневой системы у растений. Изначально для стимуляции корне образования применяли руководящий этим процессом в растении фитогормон - гетероауксин. Действующее вещество препарата «Корневин», растении превращается фитогормон гетероауксин, обеспечивая отличнейший результат в самых низких по сопоставлению с другими ауксинами дозах.


Помимо того, удобная препаративная форма «Корневина» разрешает за счет высокой адгезии к поверхности черенков активизировать проникновение действующего вещества клетки растения, гораздо повысить результативность, упростить спец технологию использования препарата. Корне образователь «Корневин» соответствует лучшим мировым аналогам, обеспечивает высокую приживаемость при зеленом черенковании, пересадках в трудно укореняемых культур: яблоня, груша, айва, некоторые сорта черешни, персика, вишни, сливы, хвойные, орехоплодные, цитрусовые деревья, клен, дуб, каштан, лавр, розы, жасмин и многие другие.


В итоге использования препарата на черенках массовое образование корней происходит на 17 дней прежде по сопоставлению с необработанным контролем. Препарат применяют для совершенствования срастания прививок. При черенковании, проведении прививок применение «Корневина» уменьшает время обработки, снижает ярус инфицирования посадочного материала.


Удобрения для домашних растений - при пикировке сеянцев, высадке рассады овощных и цветочных культур, пересадке саженцев и взрослых деревьев препарат обеспечивает высокую приживаемость растений на новом месте и снимает возникающий стресс. Луковицы и клубнелуковицы гладиолусов, тюльпанов, крокусов, гиацинтов «Корневин» легко выводит из состояния покоя, что дает вероятность проводить их выгонку в зимнее время.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.