Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Циркон

12-12-2013, 00:01 | Заглянули 2 909

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Циркон. Иммуномодулятор, корне образователь, индуктор цветения - препарат широкого спектра действия владеет мощным анти стрессовым действием. Нормализует обмен веществ растений, охраняет их от засорения тяжелыми металлами. Изготавливается из природного сырья - эхинацеи пурпурной. специфика: действует отлично при минимальной концентрации.


При замачивании семян увеличивает их энергию прорастания и всхожесть, активизирует ростовые процессы и увеличивает биомассу растений, повышает урожайность, выход зрелых семян. Циркон увеличивает в 2,5 раза проникновение воды через оболочку семян, имеющих крепкую скорлупу. В итоге получаемая рассада высокого качества с сильной корневой системой. Впрочем следует рассматривать, что циркон действует жестче, чем эпин, следственно дозировки обязаны быть минимальные, их невозможно превышать.


Является стимулятором корне образования, дозволено применять совместно с гетероауксином для укоренения черенков. Дозволяет результативно укоренять черенки сакуры, миндаля,сирени,вишни войлочной, барбариса,роз, хвойных, смородины. Ускоряет рост корней и надземной части сеянцев лиственницы и сосны.


Является индуктором цветения - ускоряет цветение и противодействует осыпанию завязей. У хризантем увеличивал в 3 раза число раскрытых цветочных корзинок. У розы ускорял на 10 дней срок начала цветения. Циркон замедляет старение срезанных цветов, результативен супротив осыпания завязей, проявляет анти стрессовую активность.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Кемира Люкс
    Удобрения для домашних растений - Кемира Люкс. Все растения нуждаются в доступном полновесном питании течение всего времени. Основная заправка почв гранулированными удобрениями не неизменно способна всецело обеспечить растения питательными элементами на каждый период, что зависит большей степени от самих почв, климатических условий года.
    Кристалон
    Удобрения для домашних растений - Кристалон. Линейка профессиональных удобрений для личных подсобных хозяйств. КРИСТАЛОН - всецело водорастворимое комплексное удобрение с микроэлементами в форме хелатов для применения в всяких системах полива - капельное орошение, дождевание и для вне корневой подкормки разных культур в открытом и защищенном грунте.
    НВ-101
    Удобрения для домашних растений - НВ-101. На российском рынке всякий сезон возникают новые удобрения для применения в частном секторе. Одно из таких удобрений сразу завоевало симпатию у садоводов и огородников. НВ-101 - является естественным экстракт, полученный из растений, которая особенно значима для его верного становления. Он питает растения, улучшая их рост, цветение и урожайность. Препараты НВ-101 как в жидкой, так гранулированной форме рекомендуется применять круглый год..Препарат НВ-101 не химическое удобрение.
    Доктор ФОЛИ-стартер
    Удобрения для домашних растений - Доктор ФОЛИ-стартер. Накормить и защитить - вот задача вне корневых подкормок,для которых применяют самые безвредные удобрения. Растение расскажет о своих загвоздках, основное - не забывайте наблюдательно обследовать его листья и стебли, они первыми сигнализируют о недостатке питательных веществ. Недобор нужных элементов стремительно устранят вне корневые подкормки.
    Дворец Во-ле-Виконт
    Самые красивые места планеты земля - Дворец Во-ле-Виконт. Людовик XIV Фуке в 1650 году начал постройку этого замка, его довольно крупного просторного парка неподалеку от Медона, к северо-востоку от него. Территория парка занимала возле 100 га, была всецело переделана. Внутренние помещения замка были разрисованы художником Лебреном. Он привлек на собственную сторону парко строителя Ленотра, которому было возложено переустройство парка. Аллея был окружен со всех сторон рвом и замок делил его на две элемента. Его задняя элемент была оформлена радиально в три луча и все парки сходились к замку.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.