Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Удобрения для домашних растений - Кемира Люкс.

Удобрения для домашних растений - Кемира Люкс.

11-12-2013, 23:53 | Заглянули 1342

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Кемира Люкс. Все растения нуждаются в доступном полновесном питании течение всего времени. Основная заправка почв гранулированными удобрениями не неизменно способна всецело обеспечить растения питательными элементами на каждый период, что зависит большей степени от самих почв, климатических условий года.


Свойства удобрения Кемира Люкс:
Всецело растворимое удобрение с микроэлементами, что и обеспечивает стремительный результат от его использования. Содержит много растворимого фосфора - отменный старт становлении растений, следственно необходим для рассады. Комплект микроэлементов - здоровые, крепкие растения и источник поступления в организм человека. Необходим для комнатных цветов, корневая система которых прогрессирует в ограниченном пространстве.


Основные рекомендации по использованию Кемира Люкс:
Содержимое одного пакета растворяется в 10 литрах воды и применяется. Для культур защищенного грунта один раз в неделю. Для овощей и цветов открытого грунта один раз две недели. Для комнатных цветов летом при всем поливе, зимой весь 4-й раз. Для рассады содержимое одного пакета растворяется в 20 литрах воды и этим раствором рассада поливается один раз в неделю.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.