Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Удобрение BioSevia Bloom GHE

16-11-2013, 18:13 | Заглянули 2 674

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Удобрение BioSevia Bloom GHE 0,5 л. Удобрение BioSevia™ - первое органическое удобрение для гидропоники, имеющее сертификат органического садоводства. BioSevia™ состоит из 2-х компонентов: BioSevia™ grow - для вегетативного периода BioSevia™ bloom - для периода цветения. BioSevia - это биопоническое удобрение, которое гарантирует хорошие итоги при почвенном выращивании, а также великолепные достижения в гидропонике.


Ни одно другое удобрение непригодно для таких типов выращивания. Это безусловно новейший подход к выращиванию растений! Питательные органические вещества возведены так, дабы медлительно разлагаться почве, то время как в воде некоторые из их веществ будут гнить и разлагаться. В результате они испортят раствор. Дабы работатьв биопонике, питательное вещество должно быть жидким либо безусловно растворимым. Оно должно стремительно разлагаться и быть доступно для растения. BioSevia соответствует каждом этим условиям.


Помимо того, BioSevia может благополучно использоваться в почве! Раствор, приготовленный в соотношении 20мл BioSevia™ на 10л жидкости для почвы, дозволено использовать как независимое питательное решение, так и в комбинации с Bioponic Mix - организмами, помогающими расщеплять крупные органические молекулы до легкоусвояемых. Это исключительное биоудобрение, которое может быть использовано системах механического полива.


Удобрения для домашних растений - сошение элементов: азот (N) - 2,20%, фосфор (P2O5) - 3,00%, калий (K2O) - 4,00%, сера (SO3) - 6,00%. Содержит микроэлементы - магний, сталь, медь, цинк, бор, марганец. роизводство - Франция.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Техника для сада и дачи - Гайковерт BOSCH GDS 30.
    Техника для сада и дачи - Гайковерт BOSCH GDS 30. Применяется для резьбовых соединений на грузовых автомобилях, строительных машинах, автобусах, в тяжелой промышлености и нефтехимии. Добавочная рукоятка с опорной тарелкой может устанавливаться в два расположения, скоба для подвески на пружинном механизме.
    Гайковёрт аккумуляторный ударный Hitachi
    Техника для сада и дачи - Гайковёрт аккумуляторный ударный Hitachi. 3,0А/ч Li-ion аккумулятор BSL1430 типа ""слайдер"" малый вес и крупный источник. Наивысший вертящий момент 150 Нм. Комфортная обрезиненная рукоятка. Неповторимый бесщёточный мотор - супер-надёжность и экономичность. Индикатор заряда батареи. Светодиодная подсветка. Расширенная цветовая гамма: зелёный, белый.
    Аккумуляторный шуруповерт HITACHI
    Техника для сада и дачи - Аккумуляторный шуруповерт HITACHI. Имеет инновационный дизайн. Li-ion аккумулятор 1,5 А.ч.легкий и долговечный, совместим с существующими 14,4в аккумуляторами HITACHI. Время зарядки аккумулятора 30 мин. Комфортная обрезиненная рукоятка. Регулируемый крючок для переноски инструмента с держателем. Регулируемый момент затяжки: 22 позиции.
    Аккумуляторный ударный шуруповерт BSS
    Техника для сада и дачи - Аккумуляторный ударный шуруповерт BSS. Модель предуготовлена для механиков, электриков, монтажников систем вентиляции и кондиционирования, окон. С ее подмогой дозволено исполнять маленький ремонт автомобилей и моторов, сборку металлических и пластмассовых компонентов, осуществлять конвейерную и заводскую сборку, завинчивать саморезы, заворачивать крупные и длинные винты, делать импульсное сверление.
    Аккумуляторный шуруповерт AEG BSS
    Техника для сада и дачи - Аккумуляторный шуруповерт AEG BSS. Супер компактный, легкий и отлично сбалансированный. Электронная схема регулирования скорости для возрастания точности и снижения повреждений головок шурупов. Расположение кнопки Вперед / Стоп / Реверс продумано с учетом возрастания комфорта. Установка насадок непринужденно в шпиндель: больше низкий вес и совершенствование обзора. Эргономичная конструкция Т- образной рукоятки с гибкой накладкой для увеличения удобства пользователя.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.