Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Мочевина (карбамид)

26-10-2013, 02:12 | Заглянули 3 297

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Мочевина (карбамид). Самое концентрированное жесткое азотное удобрение, содержит 46% этого элемента. Просто поглощается растением. По внешнему облику не похожа от аммиачной селитры. Просто растворима. Как базовое заделывается под почву 10-20 г на 1 кв. м. Дозировка для внекорневых подкормок: 50 г на 100 л воды на 100 кв. м.


В последнее время ее начинают использовать в облике аэрозоля для внекорневой подкормки цветков. Быть может применена под все плодоносящие и ягодные культуры для базового внесения и в облике подкормок. Вследствие тому, что она немного меньше, чем аммиачная селитра, обжигает листья цветков, данный облик азотного удобрения числится самым хорошим для внекорневых подкормок опрыскиванием.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Е-Альфа универсальное.
    Удобрения для домашних растений - Е- Альфа универсальное. Данное средство применяется при дисбалансе питательных веществ, поражении грибковыми заболеваниями, истощение от летней жары, пониженных температурах, ослаблении роста, становления, появлении аномалий окраски цветов и листьев.
    Е-Альфа для цветов, кустарников, луковичных
    Удобрения для домашних растений - Е-Альфа для цветов, кустарников, луковичных. Данное средство применяется при дисбалансе питательных веществ, поражении грибковыми заболеваниями, неудовлетворительном ясном освещении, истощение от летней жары, пониженных температурах, ослаблении роста, становления и происхождении аномалий окраски цветов и листьев.
    Е-Альфа для орхидей
    Удобрения для домашних растений - Е-Альфа для орхидей. Данное средство применяется при дисбалансе питательных веществ, неудовлетворительном ясном освещении, поражении грибковыми заболеваниями, пониженных температурах, истощение от летней жары, ослаблении роста, становления и появлении аномалий окраски цветов и листьев.
    Е-Альфа для кактусов и суккулентов
    Удобрения для домашних растений - Е-Альфа для кактусов и суккулентов. Данное средство применяется при дисбалансе питательных веществ, неудовлетворительном ясном освещении, поражении грибковыми заболеваниями, пониженных температурах, истощение от летней жары, ослаблении роста и становления и появлении аномалий окраски цветов и листьев.
    Е-Альфа для активизации цветения
    Удобрения для домашних растений - Е-Альфа для активизации цветения. Данное средство применяется при дисбалансе питательных веществ, недостаточном солнечном освещении, поражении грибковыми болезнями, пониженных температурах, истощение от летней жары, ослаблении роста и развития и возникновении аномалий окраски цветов и листьев.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.