Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Е-Альфа для орхидей

26-10-2013, 01:41 | Заглянули 3 067

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Е-Альфа для орхидей. Данное средство применяется при дисбалансе питательных веществ, неудовлетворительном ясном освещении, поражении грибковыми заболеваниями, пониженных температурах, истощение от летней жары, ослаблении роста, становления и появлении аномалий окраски цветов и листьев.


Цвет голубой: для всех сортов орхидей. Прибавлять круглый год с промежутком в двух-трех недели в маленькой горшок 1 бутылочку, в большой горшок двух-трех бутылочки. Стержневой состав удобрения: фосфаты, карбонат калия, магний, биоактивные ферменты, витамины B, C.


Как правильно применять:
Отрезать кончик колпачка бутылочки. Опрокинуть, вставить в горшок с растением под маленьким углом, так чтобы тесная элемент всецело присутствовалась в грунте. По мере полива, растения сами берут необходимое число удобрения. Производительность и сохранность гарантированы высокими требованиями. Удобрения для домашних растений - одна бутылочка - 30 мл.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Е-Альфа для кактусов и суккулентов
    Удобрения для домашних растений - Е-Альфа для кактусов и суккулентов. Данное средство применяется при дисбалансе питательных веществ, неудовлетворительном ясном освещении, поражении грибковыми заболеваниями, пониженных температурах, истощение от летней жары, ослаблении роста и становления и появлении аномалий окраски цветов и листьев.
    Е-Альфа для активизации цветения
    Удобрения для домашних растений - Е-Альфа для активизации цветения. Данное средство применяется при дисбалансе питательных веществ, недостаточном солнечном освещении, поражении грибковыми болезнями, пониженных температурах, истощение от летней жары, ослаблении роста и развития и возникновении аномалий окраски цветов и листьев.
    Генератор дизельный DDE (электростанция)
    Садовый инвентарь для дачи - Генератор дизельный DDE (электростанция). Дизельный генератор DDE - это решение нужной загвоздки энергоснабжения. Чудесную работу механического генератора поддерживает не низкая удельная мощность, которой полностью достаточно, чтобы поддерживать работу кабинета в критериях аварийной обстановки. Дизельный генератор намеренно направлен на долгую постоянную работу. Несколько часов постоянной работы полностью довольны не только лишь для сохранения электронного документооборота, да и для ликвидации трагедии. Верную работу мощного процессора, руководящего генератором, поддерживает воздушная охлаждающая система.
    Дизельный генератор Pramac.
    Садовый инвентарь для дачи - Дизельный генератор Pramac. Высокопрофессиональные генераторы с наибольшей сохранностью и продуктивностью. PRAMAC безукоризненное решение для всякий задачки. Все оборудование, представленное на нашем веб-сайте, делается на заводах холдинга PRAMAC в Италии. Выпускаемая PRAMAC продукция, не похожа неплохим качеством сборки, протяженным сроком службы, не низкой эффективность, неприхотливостью, простотой в применении и сервисе.
    Дизельный генератор Huter.
    Садовый инвентарь для дачи - Дизельный генератор Huter. Дизельная электростанция Huter предуготовлена для энергоснабжения вашего участка, на котором отсутствует электроэнергия. Предельно допустимо подключать к данному агрегату один, или несколько электроприборов наибольшей суммарной мощностью 2.5 кВт, при напряжении 220 В. Расход дизельного горючего при средней нагрузке дизель генератора составит 1.0 л/ч. У этой модели установлен дизельный двигатель внутреннего сгорания Huter со интегрированным датчиком яруса масла, разрешающим не допустить повреждение устройств двигателя при отсутствии масла.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.