Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Плантафол 20-20-20

22-09-2013, 10:15 | Заглянули 3 527

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Плантафол 20-20-20. Плантафол 20+20+20 универсальное удобрение для всех типов цветков на всех стадиях становления. Плантафол - комплексное удобрение с микроэлементами в хелатной форме - B-0.02%, Fe-0.1% (EDTA), Mn-0.05% (EDTA), Zn-0.05% (EDTA), Cu-0.05% (EDTA), Mo-0.005%) для некорневых подкормок всех сортов культур.


Плантафол, по Евростандарту, относится к ряду высоко химически незапятнанных и всецело растворимых удобрений намеренно разработанных для листовой подкормки. В этом диапазоне есть полный комплекс N, P, K + микроэлементы, для обеспечения надобностей цветков различными элементами на всех стадиях становления, возрастания урожайности и свойства с/х культур. Хелаты микроэлементов устойчивы к фотохимическим реакциям и в широком спектре рН.


Плантафол может смешиваться и применяться с обилием пестицидов. В состав входят ПАВ и адъюванты, повышающие кутикулярную клеточную проницаемость и производительность листовых подкормок.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Снегоуборщик ELAND
    Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик ELAND. Бензиновый снегоуборщик ELAND является самой младшей моделью в линейке, однако при всем этом оснащен по последнему слову техники. С ним уборка снега станет простой не изнурительной. Колеса с зимним протекторм не дадут забуксовать на накатанном снегу, а железный зубчатый шнек без задач совладает с плотным снегом. Присутствие селектора скоростей позволяет подобрать лучший режим работы. Органы управления желобом и передачами для удобства выведены на панель оператора. Любая снегоуборочная техника ELAND оборудована фонарями для удобства работы в черное время суток, а так же электро стартером.
    Снегоуборщик Partner
    Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик Partner. Самоходный снегоуборщик Partner PSB 240 (PSB240) совсем подойдёт для уборки не только лишь рыхлого, да и слежавшегося снега с наледью. Используют данный снегоуборщик на участках средних размеров, таких как: подъездные тропинки, парковки, тротуары, парки, дороги и пр. Снегоотбрасыватель оснащён двигателем Briggs & Stratton серии Snow MAX, тот, что предуготовлен для работы в всяких климатических критериях.
    Снегоуборщик DDE
    Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик DDE. Снегоуборочная машинка выпускается китайской корпорацией Dynamic Drive Equipmеnt, которая является фаворитом китайского машиностроения и зарекомендовала себя как надёжный изготовитель, применяя при создании создании собственной продукции технические решения и комплектующие только ведущих компаний. Снегоуборщик оснащён прочным железным шнеком, тот, что горазд убирать не только лишь рыхлый, да и прочно слежавшийся снег с наледью.
    Бензиновый снегоуборщик Калибр
    Садовый инвентарь для дачи - Бензиновый снегоуборщик Калибр. Бензиновый снегоуборочник Калибр СНУБ предуготовлен для работы на маленьких площадях. Качественно подходит для уборки свежевыпавшего снега. С управлением просто совладает всякий юзер - вследствие компактности и маленькому весу агрегата, а 7 высокоскоростных режимов (5 вперед и 2 назад) сделают работу все больше комфортной. С этим снегоуборочником тропинки поблизости вашего дома постоянно будут незапятнанными и вы позабудете о утомительном физическом труде лопатой.
    Снегоуборщик Stiga
    Садовый инвентарь для дачи - Снегоуборщик Stiga. Снегоуборщик Stiga - одна из главных индивидуальностей - регулируемая рабочая высота. Присутствие поворотной выкидной трубы дозволит задать направление удаляемого снега. Вследствие электрическому стартеру снегоуборщик дозволено запускать при дюже невысоких температурах. Все детали управления обдуманы, для наибольшей результативности использования. Литой редуктор привода шнека: обеспечивает верную работу машинки, результативное удаление снега и большой срок службы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.