Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Мастер для комнатных растений

Мастер для комнатных растений

9-08-2013, 19:58 | Заглянули 2 987
Master для комнатных и садовых цветов. Использование: растворить 5 г препарата в 2 л воды и этим раствором поливать растения 1 раз в 7-10 дней. Мастер - питательный комплекс высокой чистоты, при некорневых подкормках не оставляет никаких следов на листьях.

Содержит микроэлементы в форме хелатов B-0.02%, Fe-0.07% (EDTA), Mn-0.05% (EDTA), Zn-0.01% (EDTA), Cu-0.005% (EDTA), Mo-0.001%. Master выпускается в нескольких соотношениях NPK, намеренно сбалансированных для питания растений на разных стадиях становления и при всяких условиях выращивания .
Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Цитовит
    Удобрения для домашних растений - Цитовит. Высокоактивный питательный раствор. Усваивается без потерь!В состав Цитовита входит: всеобщий азот - 30, фосфор - 5, калий - 25, микроэлементы: магний - 10, сера - 40, сталь - 35, марганец - 30, бор - 8, цинк - 6, медь - 6, молибден - 4, кобальт - 2 (г/л).
    Сульфат Марганца
    Удобрения для домашних растений - Сульфат Марганца. Марганец повышает у растений ассимиляцию углекислоты, т.е. играет огромную роль в фотосинтезе и дыхании растений. Недочет марганца проявляется в первую очередь на почвах с повышенным оглавлением кальция, это, как водится ветхие, защелаченные почвы, исключительно если при поливе применялась грубая вода. При недостатке марганца растения немного облиственные. На листьях дозволено увидеть знаки хлороза, при этом проявляться он будет не так, как при недостатке магния либо железа, а виде мелких желтых точек и пятен.
    Реаком Хелат Бора
    Удобрения для домашних растений - Реаком Хелат Бора. Способствует: совершенствованию цветения и опыления; усилению становлению корневой системы и листьев; возрастанию стабильности к заболеваниям, вызванных недобором бора; увеличению сроков хранения урожая; возрастанию сахаристости у сахарной свеклы и винограда. В последнее время специальное внимание сельхозпроизводителей привлекают борные микроудобрения. Это связано, раньше каждого, с тем, что при выращивании целого ряда культур использование его является нужным.
    Парк Сакре-Кер (park Sacré Coeur)
     Небольшой комфортабельный парк, с видами на районы Новый город и Смихов и их достопримечательности, расположен на одном из пражских возвышенностей. Попасть в данный парк дозволено только 2-мя методами: с ул. Drtinova, и через торговый центр Новый Смихов - где прямо со второго этажа торговой зоны центра к паку ведет навесной мост. Пройтись по нему будет увлекательным занятием. Территория современного парка когда-то принадлежала монастырю Наисвятейшего сердца Господня с пансионатом порядочных девиц из самых состоятельных и авторитетных семей.
    Парк Кламовка (Klamovka)
    Самые красивые места отдыха в мире - Парк Кламовка (Klamovka). Кламовка - это средний по величине парк, изначально использовался как монастырский виноградник, а со 2-й половины 18 столетия представители рода Клам-Галласов разбили на его месте сад в жанре рококо. Романтический парк, огромнее подойдет для неспешных прогулок и семей с детками, где они смогут поиграть на детской площадке.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.