Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Удобрения для домашних растений - Реаком Хелат Бора.

Удобрения для домашних растений - Реаком Хелат Бора.

9-08-2013, 13:17 | Заглянули 2 704

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Реаком Хелат Бора. Способствует: совершенствованию цветения и опыления; усилению становлению корневой системы и листьев; возрастанию стабильности к заболеваниям, вызванных недобором бора; увеличению сроков хранения урожая; возрастанию сахаристости у сахарной свеклы и винограда. В последнее время специальное внимание сельхозпроизводителей привлекают борные микроудобрения. Это связано, раньше каждого, с тем, что при выращивании целого ряда культур использование его является нужным.


Растения испытывают надобность в боре в течение каждого вегетационного периода. Классическими знаками недостатка бора являются отмирание точек роста, побегов и корней, нарушение образования и становления репродуктивных органов, уничтожение сосудистой ткани. Недочет бора дюже зачастую вызывает уничтожение молодых тканей. Скажем, у некоторых культур возникает хлороз сердцевинных листьев, загнивание корня. Исключение его из питательной среды в всякий фазе роста растений приводит к их заболеванию.


Под влиянием бора улучается синтез и передвижение углеводов, ростовых веществ и аскорбиновой кислоты из листьев к органам плодоношения и корням. Он также содействует, лучшему применению кальция в процессах обмена веществ растениях. Следственно при недостатке бора растения не могут типично применять кальций, правда конечный находится в почве довольном числе. Удобрения для домашних растений установлено, что размеры поглощения, накопления бора растениями вырастают при возрастании оглавления калия в почве.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.