Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Удобрение Agrecol Укоренитель

Удобрение Agrecol Укоренитель

15-03-2013, 18:14 | Заглянули 4 388

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - удобрение Agrecol Укоренитель. Удобрение для укоренения семян и рассады. Удобрение содержит нужные компоненты, которые ускоряют процесс укоренения цветков, как вегетативным способом - черенкование, так и генеративных семян. Не низкое содержание фосфора, вместе с магнием, обеспечивает интенсивный рост и развитие растения с образованием мощной корневой системы.


Метод применения:
Использовать для укоренения саженцев, созданных для вегетативного размножения, также при посеве семян.


Состав:
азот (N) - 5%, фосфор (P2O5) -13%, калий (K2O) - 5%, магний (Mgo) - 10%


Рассада:
Укореняемые черенки, ножку намочить в воде, на дно приготовленного для саженца углубления, насыпать 0,5 мерки удобрения. Удобрение перемешать с землей. Посадить саженец в углубление, присыпать землей и полить водой. При посадке рассады, в зависимости от размера саженцев, на дно приготовленного для рассады углубления, насыпать 0,5 - 1 мерку удобрения. Удобрение перемешать с землей, полить водой и посадить растение.


Посев семян:
Удобрения для домашних растений в приготовленные для семян грядки, насыпать удобрение из расчета 1-2 мерки удобрения на 1 метр, Позже высеять в их семечки. Грядки присыпать землей и полить водой.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Удобрение Цитрус 8-4-4+MgO+Fe
    Удобрения для домашних растений - удобрение Цитрус 8-4-4+MgO+Fe. Это удобрение используется для всех сортов цитрусовых цветков расширенного диапазона деяния. Наиболее подробная информация, также рекомендации по выращиванию цветков приведены в советы «Мастер-совет», которая прилагается к каждой бутылке удобрения. На каждое растение своя концентрация, все тщательно на бутылочке написано.
    Удобрение Универсал 7-3-6+MgO
    Удобрения для домашних растений - удобрение Универсал 7-3-6+MgO. Это удобрение используется для последующих растений: Пеларгония, цитрусовые, диффенбахия, филодендрон, монстера, сциндапсус, циссус, кротон, фикус, пальмы, хвойные, луковичные, драцена, аспарагус, гибискус, пуансцетия, антуриум, кливия, папортники, ароидные, марантовые, кактусы, орхидные, юкка, сенполия, азалия, бегония, гортензия. Наиболее подробная информация, также рекомендации по выращиванию цветков приведены в советы «Мастер-совет», которая прилагается к каждой бутылке удобрения. На каждое растение своя концентрация, все тщательно на бутылочке написано.
    Удобрение Сенполия 3-8-5+Mn
    Удобрения для домашних растений - удобрение Сенполия 3-8-5+Mn. Метод использования и иная наиболее подробная информация, также рекомендации по выращиванию сенполий приведены в советы «Мастер-совет», которая прилагается к каждой бутылке удобрения.
    Удобрение Орхидея 1,5-4-2,5
    Удобрения для домашних растений - удобрение Орхидея 1,5-4-2,5. Метод использования и иная наиболее подробная информация приведена в советы «Мастер-совет», которая прилагается к каждой бутылке удобрения. Самой большой эффективности можно достичь, чередуя корневое удобрение с листовой подкормкой веществом «Доктор Фолии – Орхидея».
    Удобрение Анти-Хлороз Fe, Mn, В, Сu, Zn, Mo, Co
    Удобрения для домашних растений - удобрение Анти-Хлороз Fe, Mn, В, Сu, Zn, Mo, Co. Применяют для корневой и листовой подкормки комнатных и садовых цветков, при выращивании способом гидропоники, также для замачивания. Метод использования и иная наиболее подробная информация приведена в советы «Мастер-совет», которая прилагается к каждой бутылке удобрения.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.