Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Удобрение Анти-Хлороз Fe, Mn, В, Сu, Zn, Mo, Co

Удобрение Анти-Хлороз Fe, Mn, В, Сu, Zn, Mo, Co

15-03-2013, 16:59 | Заглянули 3 288

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - удобрение Анти-Хлороз Fe, Mn, В, Сu, Zn, Mo, Co. Применяют для корневой и листовой подкормки комнатных и садовых цветков, при выращивании способом гидропоники, также для замачивания. Метод использования и иная наиболее подробная информация приведена в советы «Мастер-совет», которая прилагается к каждой бутылке удобрения.


Эффективность: Не похожа полной водорастворимостью, отсутствием хлора, содержанием питательных веществ в более доступной форме. Сбалансированное соотношение макроэлементов – азота, фосфора, калия удовлетворяет потребности цветков в питательных веществах, стимулирует рост и активное цветение, приводит к наращиванию вегетативной зеленоватой массы, усилению окраски цветов и листьев, увеличивает сопротивляемость заболеваниям и гнилости. В этот состав заходит витамин группы В. Витамины группы В участвуют в ходе роста корней и усиливают обмен ростовых веществ у цветков. Аминокислоты - аргинин, сапонин, триптофан, глицин, являются готовым запасом веществ, нужных для обычного протекания био действий.


Удобрения для домашних растений - внесение витаминов и аминокислот содействует образованию вторичных корней у юных цветочков и корневых волосков, усилению фотосинтетической активности растения, преодолению задержек в развитии, вызванных разными факторами, наилучшему усвоению растениями всех питательных частей, массивному развитию корневой системы.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Обработка почвы по научному
    Советы бывалых огородников - Обработка почвы по научному. Почва просит непрерывного рачительного ухода. Если же к этому вопросу подойти по-дилетантски через рукава, то вы загубите не только сбор да и сад с огородом в совокупности. Не для кого не тайна, что в особенности подходящее время года для обработки - осень, весна. Однако вот сам процесс обработки быть может полностью разный. В осеннюю пору выполняется удаление сорняков, которые велико пустили корешки, смешивание земли с компостом. Позднее первых заморозков необходимо удалить с грядок всю растительность.
    О взаимопомощи на грядках
    Советы бывалых огородников - О взаимопомощи на грядках. Правильно подобранные растения делают тень друг для друга, привлекают пчел, экономят пространство. Так, почти все из их помогают корневыми выделениями. Скажем, в горохе, фасоли и в корнях остальных бобовых содержатся микробы, которые из воздуха усваивают азот и «делятся» этим питательным раствором с растениями, что возрастают рядом. Следственно их полагают наилучшими соседями для свеклы, редиса, хрена, сельдерея.
    Защищаемся от ветра на даче
    Советы бывалых огородников - Защищаемся от ветра на даче. Призвание изгородей, заборов на дачном участке - не только отгораживание собственных владений от посторонних любопытствующих взоров. Всем садоводу известно, что защитные ограждения от ветра способствуют поддержанию подходящих микро климатических критерий для почти всех цветков, возрастающих в саду , на грядках.
    Натуральные удобрения для почвы
    Советы бывалых огородников - Натуральные удобрения для почвы. Удобрение земли один из самых важных моментов, от которого зависит каждый сбор. Навряд ли кто усомнится в том, что именно естественная подкормка является самой хорошей. Истинные разделяются на - органические: навоз, птичий помет, компост, костная мука - органоминеральные: соединение органических удобрений с минеральными веществами - ненатуральные удобрения: минеральные соли растворимые в воде.
    Выбираем пленку для мульчирования
    Советы бывалых огородников - Выбираем пленку для мульчирования. Мульчирование земли является верным способом совершенствования состава земли. К тому же, это стража в зимнюю пору от холода, препятствие для насекомых-паразитов. Часто для мульчирования применяется скошенная трава, кора, зола и трава. Однако не все понимают, что для этих намерений бытует к тому же пленка для мульчирования. Пленка для этого, как водится, - это темная полиэтиленовая пленка, в которой проделаны отверстия. Через эти отверстия растения получают дождевую воду и воду от полива, а так же негустые удобрения.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.