Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Удобрение ФЕРТИмикс Основное Питание

Удобрение ФЕРТИмикс Основное Питание

26-12-2012, 00:15 | Заглянули 3 564

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Удобрение ФЕРТИмикс Основное Питание. Вследствие сбалансированному составу азота, фосфора и калия активизирует ускоренный рост листьев, стимулирует бутонизацию и цветение, повышает сопротивляемость болезням и неблагополучным факторам внешней среды, присутствие витаминов содействует становлению корневой системы.


Использование:
В литре чистой воды растворить 14 мл или 2 колпачка препарата.
Полученным раствором поливать растения двукратно в месяц.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Удобрение Универсал от Гилеи
    Удобрения для домашних растений - Удобрение Универсал от Гилеи. Применяется как полное готовое удобрение. Содержимое колпачка растворяется в 1-2 литрах чистой воды. Полив производится 1-4 раза в месяц в соответствии с указаниями на этикетке. Раствор с удобрением должен быть комнатной температуры. Стимулирует стремительный и равномерный рост. Усиливает яркость цветочных оттенков. Повышает сопротивляемость болезням, переохлаждению. Сберегает и увеличивает вегетативную зеленую массу.
    Удобрение Укоренитель от Гилеи
    Удобрения для домашних растений - Удобрение Укоренитель от Гилеи. Применяется как полное готовое удобрение. Содержимое колпачка растворяется в 2 литрах чистой воды. Полив производится до 4 раза в месяц в соответствии с указаниями на этикетке. Раствор с удобрением должен быть комнатной температуры. Стимулирует энергичную бутонизацию. Усиливает яркость цветочных оттенков. Повышает сопротивляемость болезням, гнилям, переохлаждению. Сберегает и увеличивает вегетативную зеленую массу.
    Удобрение Schultz Plant Food 10-15-10
    Удобрения для домашних растений - Удобрение Schultz Plant Food 10-15-10, это высокоэффективное удобрение используется для фиалок, орхидей, фуксий, гербер, глоксиний, гардений, филодендронов, кактусов, фикусов, а так же для тех, кто выращивает на гидропонике. Удобрять дозволено через корни и листья. Дюже классный результат дает позже пересадки и укоренения. Не обжигает листья даже при самой жаркой погоде, когда растения удобряются сверху. Дюже комфортное использование с пипеткой.
    Удобрение Schultz African Violet Plus 8-14-9
    Удобрения для домашних растений - Удобрение Schultz African Violet Plus 8-14-9, это высокоэффективное удобрение с повышенным оглавлением фосфора. Используется для цветения фиалок, фуксий, глоксиний, гераней и др. комнатных цветущих растений. Позже использования этого удобрения наступает обильное цветение, цветы больше блестящие, цветение продолжительное. Растение имеет больше здоровый вид. Используется и дает классные итоги при подкормке как комнатных, так и садовых растений.
    Удобрение Стимовит для пеларгоний
    Удобрения для домашних растений - Удобрение Стимовит для пеларгоний. СТИМОВИТ получается из биогумуса - продукта переработки красным калифорнийским червем перегноя огромного рогатого скота. Всецело неопасный в использовании. Это жидкость, содержащая следующие компоненты: гуматы калия, аммония, фульвокислоты, аминокислоты, витамины, природные фитогормоны, макроэлементы: азот, калий, фосфор, магний, кальций в доступных формах, микроэлементы: марганец, медь, кобальт, цинк, бор, сталь, молибден и споры грунтовых микробов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.