Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Применяем табак от вредителей

Применяем табак от вредителей

19-09-2012, 14:04 | Заглянули 2 590

Методы защиты растений


Методы защиты растений - Применяем табак от вредителей. Вишня цветёт. Красота, а не залюбуешься: того и гляди, пожалуют непрошеные гости. Основное, невелики они, все эти капустные, луковые да морковные мухи. А урон какой! Но ничего, не впервые, совладаем. Не поспеет вишня расцвести, я теснее почву опыляю - стакан золы на квадратный метр. А то табачную пыль возьму - столовая ложка тоже на метр. Позже опыления почву взрыхляю на 2-3 сантиметра.


Дозволено грядки поливать табачным настоем, я так готовлю: 1 ст. л. мыла, 200 г табака, 10 л жгучей воды. Как раствор настоится, процеживаю и обрабатываю растения. От такого душа любой вредитель умирает. Ну и про взаимовыручку растений не забываю. Высаживаю рядом с луком морковь, не поражаются обе культуры, потому что выделяемые фитонциды отпугивают зловредных насекомых, и они не рискуют приземлиться на огороде. Также я пользуюсь чесночным настоем, он отменный помощник в борьбе вопреки плодожорки, тли, медяниц и клещей. 150-200 г головок чеснока необходимо измельчить в мясорубке, отлично размешать в 10 л воды, вынести 5-7 дней, процедить и обработать деревья.


Методы защиты растений - чудесно действует и настой из чешуи лука, рецепт тот же. Позже луковой купели пропадает основная масса садовых и огородных вредителей. Возьмите всякую мелкоячеистую сетку, обработайте любым инсектицидом с крепким запахом. Сетку навесьте на колышки так, дабы она не касалась растений лука.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    О борьбе с жуком колорадским
    Методы защиты растений - О борьбе с жуком колорадским. Иностранный - «диверсант» вовсю неистовствует у нас в области. У нас на огороде возникают лишь одиночные особи этих лиходеев. Бороться с жуком нам помогает луковая шелуха, которую надо собирать всю зиму и печную золу. Весной, высаживая клубни картофеля, необходимо делать лунки глубиной 6-8 см. Землю перемешиваем с золой. Зола, помимо кальция, железа и кадмия, содержит калий, тот, что любит картофель.
    Скарификатор Husqvarna
    Техника для дачи и сада - Скарификатор Husqvarna. DТ22 - достоверно верный скарификатор для выполнения тяжёлых профессиональных заданий в течение долгих рабочих смен. Суперкомпактный дизайн, сильный мотор и неповторимая вероятность применения в качестве сеялки делают скарификатор DТ22 фактически необходимым для компаний, занимающихся уходом за газоном. Может оснащаться режущим оборудованием 3 различных типов, а также травосборником. Безукоризненно подходит для подрядных организаций, прокатных компаний и других профессиональных использований.
    Воздуходув-пылесос Husqvarna
    Техника для дачи и сада - Воздуходув-пылесос Husqvarna. Комфортные и результативные ручные воздуходувы с сильным воздушным потоком. Безукоризненно подходят для частных пользователей. Раструб с уникальным дизайном обеспечивает классную сбалансированность, лёгкость маневрирования. Спецтехнология Smаrt Stаrt облегчает запуск. Поставляются с плоским и круглым соплами. Также предлагается комплект для работы в режиме пылесоса.
    Высоторез Husqvarna
    Техника для дачи и сада - Высоторез Husqvarna. Высоторез с легко запускаемым и приёмистым мотором Е-ТЕСН II. Универсальная режущая головка разрешает трудиться в густых зарослях без стремянки и иных приспособлений. Расположенный сзади лёгкий отменно сбалансированный мотор обеспечивает удобную рабочую позу и сокращает влияние выхлопных газов. Режущая головка оснащена регулируемой системой механической смазки цепи.
    Бензоножницы Husqvarna
    Техника для дачи и сада - Бензоножницы Husqvarna. Ниsqvаrnа 325НD60х были разработаны для того дабы объединить хорошие эргономические коллекции с высоким качеством и режущими способностями. Эта модель оснащена мотором Ниsqvаrnа's Е-ТЕСН и системой LоwVib для снижения яруса вибрации.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.